Комплект 17 литья на почти новых Dunlop SP SPORT MAXX TT 225/45/ZR17 На сегодняшний день пробег у шин 70км. можно сказать что новяк. За весь комплект хочу 1200уе ($)
разбирать не хочется. но если отдельно, тогда за резину 680$. соответственно диски отдельно 520$, но только в том случае если продам резину. Раньше данный вопрос решался за 30-50%. Сейчас думаю ничего не изменилось, так что если есть реальные покупатели - то могу отправить. отправить могу до Москвы.
Я - желающий!!! Тока немаловажный вопрос... Во сколько денежек доставка встанет? Естессно до Москвы... Если незадороха, то я - реальный желающий и готов скооперироваться на дербан... there З.Ы. Еси чо - прошу записать меня как первого на диски...
Nik_it_ON, можно как-нибудь узнать о цене доставки? я не заметил что ты из Минска ): доставка в среднем выйдет 3000 тр ( не реклама: http://trlogist.ru/cities/minsk/ )
Доставка обычно в пределах 30-50$ за комплект. Сегодня или уже завтра постараюсь сфоткать каждый диск по отдельности. Отправить смогу не раньше вечера воскресенья (10.04.2011)
Отписал в личку... Набери меня, обсудим... З.Ы. К ТС просьба сфоткать каждый диск в отдельности, ну или хотя бы косяки по внешности, осталась... Буду очень признателен...
Всем спасибо за участие в теме. Сегодня утром комплект был продан братья россиянам. Сами они из Москвы, приехали за авто. И заодно забрали у меня комплект. Для тех кому интересно схожее предложение - через пару недель друг будет продавать такие же диски, но на худшей резине (походу где-то на сезон, около 5 мм). Если есть интерес - пишите кому отправлять фоты и условия по предложению.