Литвиненко

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 16 июл 2007.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сдадут или нет Лугового ? Ваше мнение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Литвиненко

Нет хотя бы из вредности. Хотя если придут к власти "правильные демократические силы" сдадут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

По видимому, с ним заключили сделку. Мы тебя не сдаем, а ты говоришь то, что нам надо.
    Луговой текст выучил. А вот сдадут ли теперь? В принципе вряд ли, много знает. Проще его "умереть от сердечного приступа".
    Очень цинично звучит...

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

не, это вряд ли, сразу кипешь начнется про "длинные руки Кремля" , но мне почему-то кажется, что это просчет Британцев ...... вот так явно загораживать БАБа с его лозунгами и с пеной у рта требовать выдачи Лугового ... не состыкуется как-то ..........

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мне кажется в этой игре вообще ничего не стыкуется. такое ощущение, что отравление нужно было для каких-то далеко идущих планов, например уход Тони Блэра и приход нового премьера именно такой генерации. Хороший цепной пёс. Или может перенести акценты на время из Чечни в Англию, для нормального завершения процесса "Сочи 2014. Или еще чего-либо. Всё это беснование - просто спектакль для простого обывателя. Если что-то серьезное было - Луговой просто покинул-бы страну в неизвестном направлении и всё.

6. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Неужели непонятно почему не выдадут?
    Не выдадут ни за что, т.к. нам не выдали Березовского...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

нам не нужен Березовский в РФ. Поэтому и суд провели быстренько заочно, чтобы адекватить ответ по Луговому. Луговой нужен здесь, чтобы Береза сидел там.

8. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Аргументируй. Нах тогда Ходор нужен в РФ?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну про Ходора мне проще - это как пугало в виде человека на поле, где надо ворон распугивать. И только. Я думаю если-бы не рейтинги некоторых граждан РФ - помер человек давно. Только низкий рейтинг на международной арене и обеспечивает ему сохранение жизни. По Березе - он гарант того, что мы можем творить всё, что нам заблагорассудиться, пеняя всегда на то, что нам Англия не выдает нашего преступника - значит и своих граждан, замешанных во всякой херне можем не выдавать. Это как статус Косово и ситуация на Кавказе. Очень похоже по сути.

10. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Я думаю немного не так.
    Пу имеет личную неприязнь к Березе как к человеку, принадлежащему Семье. Но данный Пу гарант Ельцину при уходе на пенсию не позволил обойтись с Березой как с Ходором. Ведь именно Береза был бы лучшим (если не идеальным) пугалом для других, а не Ходор. Поэтому Береза спокойно сидел в Англии. Но заметь как Пу активизировался против него после смерти Ельцина, т.к. обещанный гарант потерял свою силу.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

В новостях на днях промелькнули слова официанта, что он якобы вспомнил, как ему загородили дорогу, чтобы распылить полоний в чайник. А после ухода гостей чай стал "густым". Какой-то обоюдный бредильник.

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Я вот все думаю..неужели англичане всерьез считают что это сделали погоны при власти? Можно считать их кем хотите ну уж не дебилами...там их отродясь не держали, в отличии от других ведомств......Объясните мне элементарную вещь -
    -Зачем заморачиваЦЦа с полонием и светится по всей Европе когда в их распоряжении были и есть СОТНИ более незаметных, действенных и быстрых способов убрать этого предателя???

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Это обычная подстава :dead:

14. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

А самое главное более дешевых( по оценкам специалистов
    такое колличество полония стоит около 10млн. долларов).

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Увы, как я понимаю Березовский - это пугало только для одного человека, так как скорее всего только он и знает как так получилось, что сегодня так ( каламбурчик). И поэтому пусть он там себе сидит и кричит в сторону своей бывшей родины - его практически никто не слышит. А кто слышит - ничего не поймет.

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да конечно нет, это такая страшилка для обывателей про "богатых диких агентов КаГеБе" убивающих по бондовски полонием за 10лимонов и чтоб его потом на всем пути находили.

Просто нужен образ "они плохие, не демократы убивцы, и вообще кровавый режим не хочет нам бесплатно отдать нефть и газ, литвиненко яростно боролся с этим".

Кста помните пропажу Рыбкина и его расстеряный вид после этого, во время презивыборов? Странно что этот мегачеловечище и реальный конкурент САМОГО не пал жертвой кровавой гебни :rzunimagu

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

А ведь после высылки нами аглицких дипломатов британцам надо утихнуть, иначе это как снежный ком пойдет или нам идти на попятную и делать поправки к Конституции ( что совершенно нереально!)

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну устроим тотализатор?
    Скока англичан вышлют из РФ, думаю 6 или 8 :laugh:
    А лучше посадить лет на 10за шпионж в пользу Северной Кореи, с обменом на БАБа и Закаева.

Ситуация жесть конечно....так вежливо послать на 3 буквы могут только англичане :rzunimagu

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

тута непонятка - кому выгодно то,что сейчас происходит? Такое ощущение, что каждый новый политик в Европе должен сначала "прописаться" кинув палкой в Россию. Пока не кинул - его за своего не принимают. Так что-ли?

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да ладно :hi: , проведут референдум, народ с паталогической ненавистью к родным спец службам иностранные пошлет в зад автоматически.

Им надо было полностью процитировать ответ по БАБ и закаеву, заменив фамили. Мол опасаемся за жизнь нашего гражданина и в справедливости суда....довести до абсурда выставить англичан дураками...с их чаем полониевым.))))))))