Ответ: Литвиненко Нет хотя бы из вредности. Хотя если придут к власти "правильные демократические силы" сдадут
Ответ: Литвиненко По видимому, с ним заключили сделку. Мы тебя не сдаем, а ты говоришь то, что нам надо. Луговой текст выучил. А вот сдадут ли теперь? В принципе вряд ли, много знает. Проще его "умереть от сердечного приступа". Очень цинично звучит...
Ответ: Литвиненко не, это вряд ли, сразу кипешь начнется про "длинные руки Кремля" , но мне почему-то кажется, что это просчет Британцев ...... вот так явно загораживать БАБа с его лозунгами и с пеной у рта требовать выдачи Лугового ... не состыкуется как-то ..........
Ответ: Литвиненко Мне кажется в этой игре вообще ничего не стыкуется. такое ощущение, что отравление нужно было для каких-то далеко идущих планов, например уход Тони Блэра и приход нового премьера именно такой генерации. Хороший цепной пёс. Или может перенести акценты на время из Чечни в Англию, для нормального завершения процесса "Сочи 2014. Или еще чего-либо. Всё это беснование - просто спектакль для простого обывателя. Если что-то серьезное было - Луговой просто покинул-бы страну в неизвестном направлении и всё.
Ответ: Литвиненко Неужели непонятно почему не выдадут? Не выдадут ни за что, т.к. нам не выдали Березовского...
Ответ: Литвиненко нам не нужен Березовский в РФ. Поэтому и суд провели быстренько заочно, чтобы адекватить ответ по Луговому. Луговой нужен здесь, чтобы Береза сидел там.
Ответ: Литвиненко Ну про Ходора мне проще - это как пугало в виде человека на поле, где надо ворон распугивать. И только. Я думаю если-бы не рейтинги некоторых граждан РФ - помер человек давно. Только низкий рейтинг на международной арене и обеспечивает ему сохранение жизни. По Березе - он гарант того, что мы можем творить всё, что нам заблагорассудиться, пеняя всегда на то, что нам Англия не выдает нашего преступника - значит и своих граждан, замешанных во всякой херне можем не выдавать. Это как статус Косово и ситуация на Кавказе. Очень похоже по сути.
Ответ: Литвиненко Я думаю немного не так. Пу имеет личную неприязнь к Березе как к человеку, принадлежащему Семье. Но данный Пу гарант Ельцину при уходе на пенсию не позволил обойтись с Березой как с Ходором. Ведь именно Береза был бы лучшим (если не идеальным) пугалом для других, а не Ходор. Поэтому Береза спокойно сидел в Англии. Но заметь как Пу активизировался против него после смерти Ельцина, т.к. обещанный гарант потерял свою силу.
Ответ: Литвиненко В новостях на днях промелькнули слова официанта, что он якобы вспомнил, как ему загородили дорогу, чтобы распылить полоний в чайник. А после ухода гостей чай стал "густым". Какой-то обоюдный бредильник.
Ответ: Литвиненко Я вот все думаю..неужели англичане всерьез считают что это сделали погоны при власти? Можно считать их кем хотите ну уж не дебилами...там их отродясь не держали, в отличии от других ведомств......Объясните мне элементарную вещь - -Зачем заморачиваЦЦа с полонием и светится по всей Европе когда в их распоряжении были и есть СОТНИ более незаметных, действенных и быстрых способов убрать этого предателя???
Ответ: Литвиненко А самое главное более дешевых( по оценкам специалистов такое колличество полония стоит около 10млн. долларов).
Ответ: Литвиненко Увы, как я понимаю Березовский - это пугало только для одного человека, так как скорее всего только он и знает как так получилось, что сегодня так ( каламбурчик). И поэтому пусть он там себе сидит и кричит в сторону своей бывшей родины - его практически никто не слышит. А кто слышит - ничего не поймет.
Ответ: Литвиненко Да конечно нет, это такая страшилка для обывателей про "богатых диких агентов КаГеБе" убивающих по бондовски полонием за 10лимонов и чтоб его потом на всем пути находили. Просто нужен образ "они плохие, не демократы убивцы, и вообще кровавый режим не хочет нам бесплатно отдать нефть и газ, литвиненко яростно боролся с этим". Кста помните пропажу Рыбкина и его расстеряный вид после этого, во время презивыборов? Странно что этот мегачеловечище и реальный конкурент САМОГО не пал жертвой кровавой гебни :rzunimagu
Ответ: Литвиненко А ведь после высылки нами аглицких дипломатов британцам надо утихнуть, иначе это как снежный ком пойдет или нам идти на попятную и делать поправки к Конституции ( что совершенно нереально!)
Ответ: Литвиненко Ну устроим тотализатор? Скока англичан вышлют из РФ, думаю 6 или 8 А лучше посадить лет на 10за шпионж в пользу Северной Кореи, с обменом на БАБа и Закаева. Ситуация жесть конечно....так вежливо послать на 3 буквы могут только англичане :rzunimagu
Ответ: Литвиненко тута непонятка - кому выгодно то,что сейчас происходит? Такое ощущение, что каждый новый политик в Европе должен сначала "прописаться" кинув палкой в Россию. Пока не кинул - его за своего не принимают. Так что-ли?
Ответ: Литвиненко Да ладно , проведут референдум, народ с паталогической ненавистью к родным спец службам иностранные пошлет в зад автоматически. Им надо было полностью процитировать ответ по БАБ и закаеву, заменив фамили. Мол опасаемся за жизнь нашего гражданина и в справедливости суда....довести до абсурда выставить англичан дураками...с их чаем полониевым.))))))))