Ответ: Литые диски МОМО Старейша (с 1966г) Италянская фирма вместе с Спарко для спортивных аксессуаров. Начинали с производства рулей, практически все авто спорт команди используют ихние рули. Несколько лет назад начали продажу дисков (скорее заказивают изготовление у кого-то).
Ответ: Литые диски МОМО На самом деле дисков МОМО нет, все диски всего лишь дезайн МОМО. Производит их другая компания, какая точно не знаю...
Ответ: Литые диски МОМО ок, с этим разобрались, ребят подскажите какую резину брать на диск 7.5jx16, самое главное по ширине не могу соориентироваться..
Ответ: Литые диски МОМО 225 это макс котори можеть пойти на 7,5j. предполагаю что тебе 205/55/16 подходит но чтобы точно определит надо знать какой у тебя заводский размер шине.
Ответ: Литые диски МОМО Заводской 195/65/R15 или 205/60/R16 Но т.к. диски у меня 7,5 в ширине вот и не знаю какую резину брать?
Ответ: Литые диски МОМО если заводски размер 195/65/15 то надо 205/55/16 или 225/45/17 Какой дияметр твоего диска, ширина 7,5.
Ответ: Литые диски МОМО А что обсуждать то, всё давно известно - таблицы составлены, вот пример: http://www.svrwheels.ru/index.php?pageId=50&ItemId=9
Ответ: Литые диски МОМО Не будет проблем, кроме что кромка диска будет торчать(в отношений к боковины резине) и легче будет ее бить о бордюри. У меня стойт 17х8,5 а резина 225, это мин которий вожможен на 8,5. Плюсь в том что с такой комбинаций хорошо рулится в поворотах.