Что за резина (не могу разглядеть)??? Комплект сколько - на фотках 2шт???? Крышечки на всех есть??? Отправка в другие города???
комплект все 4,резина ханкук 195 55, крышки все только вот на одной нет эмблемы ауди кто то её у меня потерял.
Это поправимо )) Ну так остался последний вопрос - пересылка в другие города - а точнее в столицу... я бы взял... Так же интересно состояние - как балансировались и были ли серьезные травмы... И если можно фотку того что под центральной крышкой любого диска... Попутно - резина для В4 маловата может сразу кому пригодится... у вас там ну или форумчанам... PS Вообще 195 на 7J маловата (знаю по себе) резина и то что у вас борта не ободраны на дисках (покрайней мере на тех что на фотке) говорит о том что вы аккуратный Аудивод.
На б3 эти диски очень хорошо смотрятся! А резина на них 205 самое то! Сам на таких катаюсь - 205/60R15 на Б4 ))) Хорошие, крепкие, оригинальные колесики! Удачи в продаже!
пересылка в другие регионы только после 100% предоплате и услуги ТК за Ваш счёт,и желательно комплектом диски+резина.
фотку цо как сделаю скину сразу,на одном диске борт ободран ещё с прежнего хозяина тоже сфоткаю и скину.старался аккуратно ездить и к бордюрам вообще не прижимался.
обещанные фотки,фото ЦО,фото ободранного канта,и фото грузика этого диска,ободранность на балансировку ни как не повлияла вес грузика всего 15 гр.