Привет всем! Какие есть (если есть конечно) недостатки при эксплуатации алюминивых дисков зимой? Мои старые литые местами уже покушала коррозия и к следующиму лету хочу прикупить новые, а вот старые думаю оставить и переобуть в зимнии шины! Да тока смотрю зимой народ почему-то ездит на железных дисках. Вот и подумалось, что может какой-то косяк в литых дисках для зимы присутсвует?
Недостатков ноу!!!!!!!!! "Ржавеют" литые кованные легкосплавные диски практически никак по сравнению со штамповкой. А народ на штамповке зимой ездит по причине что куда удобнее иметь зимние колеса а не просто покрышки. Перекинул колеса в сборе и все номально. А покупать дополнительный комплет хороших дисков не всем по карману
Вот и меня бюджет вынуждает к зиме на литые диски поставить шипованую резину. На мою, к сожалению, диски от москвича не поставишь....
Дык ты не прав, я в позапрошлом году ездил на кованных STILAUTO, так они зараза чем ниже температура тем мягче , короче после незначительного удара - сразу кривые, но это может и хорошо - выправил и поехал дальше, но я устал выправлять. Поставил железку оригинал и нормально отьездил. Вот как бывает.
Примерно так: дороги и так никакие, а зимой так вообще! Так что по весне - диски в ремонт, аданазначна. Вот и выбирай, какие дешевле в ремонте обойдутся.