Литые диски зимой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KREZA, 1 сен 2003.

1. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Привет всем!
    Какие есть (если есть конечно) недостатки при эксплуатации алюминивых дисков зимой?
    Мои старые литые местами уже покушала коррозия и к следующиму лету хочу прикупить новые, а вот старые думаю оставить и переобуть в зимнии шины! Да тока смотрю зимой народ почему-то ездит на железных дисках. Вот и подумалось, что может какой-то косяк в литых дисках для зимы присутсвует?

2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Недостатков ноу!!!!!!!!! "Ржавеют" литые кованные легкосплавные диски практически никак по сравнению со штамповкой. А народ на штамповке зимой ездит по причине что куда удобнее иметь зимние колеса а не просто покрышки. Перекинул колеса в сборе и все номально. А покупать дополнительный комплет хороших дисков не всем по карману:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Вот и меня бюджет вынуждает к зиме на литые диски поставить шипованую резину. На мою, к сожалению, диски от москвича не поставишь....:mad:

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    а на мою ваще меньше 17-ых не влазят:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SERBAD

SERBAD Bad e-mail

1 янв 2003
    65
    AUDI A8 4.2 Quattro
    Дык ты не прав,
    я в позапрошлом году ездил на кованных STILAUTO,
    так они зараза чем ниже температура тем мягче:confused: ,
    короче после незначительного удара - сразу кривые, но это может и хорошо - выправил и поехал дальше, но я устал выправлять. Поставил железку оригинал и нормально отьездил.
    Вот как бывает.

6. 100

100 Новичок

29 июл 2003
    43
    100/45 -> A6/4B 2.
    Примерно так: дороги и так никакие, а зимой так вообще! Так что по весне - диски в ремонт, аданазначна. Вот и выбирай, какие дешевле в ремонте обойдутся.