Ответ: Литые диски легко, но вот вапрос зачем тебе это??? понты- это уже не модно упровляемость- а к роме дисков чего собираешся поменять? и самое главное-на 15 колесах твоя бибика будет лучше ехать и на разгон и на максимкалку, чем на 17 и это 200%
Ответ: Литые диски :elka: ничего что у меня 16 стоят! хочется больше на кабрике смотрется окуителтно будет! а я на ней не гоняю! у меня же не S6!
Ответ: Литые диски А хочешь мы тебе их покрасим под мрамор или дерево? Порошковая покраска и сушка при 240 градусах. Получается эмаль, как с завода. Варианты разные - перламутр, хамелион, флюросцент..., разные структурные краски. 16-е диски от 1700 стоит покрасить, далее в зависимости от цвета. Естественно пескоструйка и/или химическая очистка входит в цену, демонтаж резины с дисков естественно нет, выщерблины на дисках в аргоновой мастерской заливают/шкурят. Красят 1 день (если что-то сложное 2-3 дня), гарантия и качество. На сайт я не вешал пока фоток нету, но образцы есть - их можно посмотреть. Ребята на фрунзенской около рамстора работают. Ну и карбон с кожей тоже в силе, каталоги на сайте =)
Ответ: Литые диски Любые цвета. Чёрный матовый, чёрный глянцевый, чёрный землятресение, чёрный мрамор, чёрный перламутр - какой хочешь. С фиолетовым отливом можно
Ответ: Литые диски A3 Type 8P - 5-112.0 A3 2.0L TFSI 8P - 5-112.0 A3 2.0L TFSI Sportback - 5-112.0 A3 3.2L Quattro - 5-112.0 A4 V6 Type B5 - 5-112.0 A4 - 5-112.0 A6 2.7L Turbo - 5-112.0 A6 2.8L - 5-112.0 A6 4.2L Quattro - 5-112.0 A8 Sedan - 5-112.0 S4 - 5-112.0
Ответ: Литые диски Реал поддерживаю тему про диски. Какие диски именно хочешь? Почём? Может я дешевле найду
Ответ: Литые диски Покрасить то покрасите, вопрос второй не облупяться ли они через неделю? По сути поверхность должна быть закреплена лаком.
Ответ: Литые диски вот ищю с полкой и хромированной желательно и на 45 профиле как немцы обажают! если бы были 5\112 то давно бы диски купил в том то и трабл!
Ответ: Литые диски Kone6no s polkoj nado bratj 9x17 Brock,Borbet..xotj na 9x16 toze smotratsa jesli zanizitj kone6no..