Народ, есть кто гоняется в эту игру lfs.net? А то приобрёл себе руль с педалями Логитек Г25, хочу купить себе ваучер на эту игрульку, чтоб онлайн гонять, может есть уже тут виртуальные гонщики? Поделитесь опытом и впечатлениями пжлст...
Привет! года два назад гонял в lfs s2. На мой взгляд самый реалистичный симулятор! Вот только сейчас на это времени нет, к сожалению.
Да, это действительно один из самых реалистичных симуляторов. Сравниться с LFS по физической модели поведения машины могут только netkar pro и iracing. но неткар еще толком не доделанный, и там из машинок только формулы. А iracing очень дорогой- подписка, 15 баксов в месяц В лфс я гоняю уже несколько лет, всё отлично, игра постоянно развивается, раз в пару месяцев выпускаются новые патчи с разными улучшениями. Например скоро должен выйти патч с новой машиной - VW Scirocco. Вобщем если хочешь брать лицензию - бери на раздумывая, вся суть лфс в онлайн-гонках. в S2 есть много интересных серверов. Хотя для начала можно и в демо погонять. Побольше информации можно найти на liveforspeed.ru
вот деньга лишняя появится - возьму, в демку гонял... ваучер с2 стоит 24 фунта и больше ничего платить не надо (абонентку там какую-нть...), я правильно понял?