Live For Speed

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем KoSaS, 2 фев 2009.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Народ, есть кто гоняется в эту игру lfs.net? А то приобрёл себе руль с педалями Логитек Г25, хочу купить себе ваучер на эту игрульку, чтоб онлайн гонять, может есть уже тут виртуальные гонщики? Поделитесь опытом и впечатлениями пжлст...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Привет! года два назад гонял в lfs s2. На мой взгляд самый реалистичный симулятор! Вот только сейчас на это времени нет, к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimko

Dimko Новичок

21 сен 2008
    30
    A6 C4 2.5 tdi AEL
    Да, это действительно один из самых реалистичных симуляторов. Сравниться с LFS по физической модели поведения машины могут только netkar pro и iracing. но неткар еще толком не доделанный, и там из машинок только формулы. А iracing очень дорогой- подписка, 15 баксов в месяц :rolleyes:
    В лфс я гоняю уже несколько лет, всё отлично, игра постоянно развивается, раз в пару месяцев выпускаются новые патчи с разными улучшениями. Например скоро должен выйти патч с новой машиной - VW Scirocco. Вобщем если хочешь брать лицензию - бери на раздумывая, вся суть лфс в онлайн-гонках. в S2 есть много интересных серверов. Хотя для начала можно и в демо погонять. Побольше информации можно найти на liveforspeed.ru

4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    вот деньга лишняя появится - возьму, в демку гонял... ваучер с2 стоит 24 фунта и больше ничего платить не надо (абонентку там какую-нть...), я правильно понял?

5. Dimko

Dimko Новичок

21 сен 2008
    30
    A6 C4 2.5 tdi AEL
    Ага, надо платить только раз.