Ливень + мокрая обшивка потолка. HELp

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dimentiy, 22 авг 2011.

1. Dimentiy

Dimentiy Участник форума

27 май 2005
    192
    Краснодарский край
    Audi A4 1.8QT 2003
    ДОброго времени суток. Оговорюсь сразу перечитал много всего ответа не нашел. Итак в дождь не разу не замечал никаких изменений с машиной до последнего огромного ливня. На следующее утро после покатушек люк САМОСТОЯТЕЛЬНО поднялся и опустился пару раз. Я "прогнал" его во всех режимах, после чего самостоятельных открываний не наблюдалось. НО! меня этот факт поставил под мыслб поподания влаги и я очень внимательно осмотрел весь потолок. И обнаружил на обшивке над задней стойкой влажное пятно. Первым была мысль о забитом дренаже, и я открыв люк и наклоняя на эстакаде машину в разные стороны, пролил их из 2ух литровой бутылки. Все 4 дренажа проливаются!!! Куда теперь копать? что надо еще смотреть? Или то что они проливаются еще не говорит о том что не нуждаются в чистке?

2. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Так если все 4 дренажа проливаются, то все нормально. Возможно было засорение, но не большое. А тут дождик посильнее пошел, да и протолкнул грязь, но часть воды все таки попала под обшивку. Просто кроме как через забитый дренаж, вода ну никак не может попасть под обшивку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...