ДОброго времени суток. Оговорюсь сразу перечитал много всего ответа не нашел. Итак в дождь не разу не замечал никаких изменений с машиной до последнего огромного ливня. На следующее утро после покатушек люк САМОСТОЯТЕЛЬНО поднялся и опустился пару раз. Я "прогнал" его во всех режимах, после чего самостоятельных открываний не наблюдалось. НО! меня этот факт поставил под мыслб поподания влаги и я очень внимательно осмотрел весь потолок. И обнаружил на обшивке над задней стойкой влажное пятно. Первым была мысль о забитом дренаже, и я открыв люк и наклоняя на эстакаде машину в разные стороны, пролил их из 2ух литровой бутылки. Все 4 дренажа проливаются!!! Куда теперь копать? что надо еще смотреть? Или то что они проливаются еще не говорит о том что не нуждаются в чистке?
Так если все 4 дренажа проливаются, то все нормально. Возможно было засорение, но не большое. А тут дождик посильнее пошел, да и протолкнул грязь, но часть воды все таки попала под обшивку. Просто кроме как через забитый дренаж, вода ну никак не может попасть под обшивку....