лизованные птф - бывают ли для a6c6?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем BlackBaller, 20 ноя 2012.

1. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Пошарил по всему форуму и не нашел...
    Собственно вопрос:
    Бывают ли круглые противотумаки для a6c6 с линзами? ну или может от VW подходят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    хотелось бы поставить ксенон... но в обычных туманках он светит куда попало

4. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #4 Pandas, 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    Поставь в них просто лампочки увеличенной мощности и белым свечением галогенки, туда идут H7 (например http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/koito/403-09-00000004.html ) и все. От ксенона свет на глаз не различимо, и свет светит как надо и ГОСТ не нарушаешь.
    Я себе поставил и очень доволен. Минус - цена ламп. Фото свечения этих ламп в инете полно.

5. maratei

maratei Участник форума

4 май 2012
    325
    A4/B8 1.8 FL 2013
    вот мне тоже интересно - действительно ли нынешние туманки - это "фары со светом светящим куда попало"? Вспоминая теорию - ПТФ создают плоский луч света который светит ПОД туман. Если свет попадает НА туман - он отражается от него, создает пелену и ухудшает видимость. Раньше на старых советских желтых туманках были насечки создающие такой свет, сейчас же белое прозрачное стекло... Можно ли их полноправно называть противотуманными?

6. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Ну незнаю у меня стоит ксенон, светит туда куда мне нужно

7. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    видимо тебе и нужно куда попало...

думаю не стоит сейчас поднимать тему: "мой ксенон не слепит, я проверял" Доказано неоднократно, что слепит.

8. Hjvfhbj

Hjvfhbj Участник форума

22 ноя 2011
    182
    Q7 3.0 TDI BUG 07
    +100

То же хочу ксенон поставить, но видно придется как на предыдущей своей машине врезать линзы в туманки. Правда, боюсь, может не получиться, т.к. родные слишком короткие. Идею не оставил, просто пока не до них, хоть именно сейчас и света бы добавить, а было на сантафе так:

Вложения:

• DSC_0212.jpg
      DSC_0212.jpg
      Размер файла:
      68,3 КБ
      Просмотров:
      80
    • DSC_0246.jpg
      DSC_0246.jpg
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      77
  9. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    тоже уже второй год вынашиваю идею о внедрении линз в ПТФ.
    НО тут уже два варианта:
    1) вставлять Hella Micro DE
    2) вставлять китайские би-ксеноновые линзы 5G