Привет, друзья!! Поиском пользовался!=))) Вопрос вот в чём. Нужен оригинальный номерок "ляги" на педале тормоза. Хочу поменять в связи с постоянной ошибкой 00526. И как до неё добраться своими руками. Вин мой WAUZZZ4BZWN138544 Спасибо, уважаемые!
Если я не ошибаюсь - на С5 х до 99 года это повсеместный глюк. У меня таже самая байда. Суть проблемы в том, что при включении зажигания, если педаль тормоза не нажата, от неё нет нет сигнала - следовательно выпадает ошибка. В более поздних блоках этот косяк учли. Попробуй нажать педаль тормоза. Включи зажигание. Заведись. Отпусти педаль тормоза. И увидишь как ошибки нет )).
не факт. Проблема осталась. Эта лягуха представляет собой внутри 2 контактные пары. При нажатии одна размыкается, а другая смыкается. Все должно происходить одновременно. Если синхронность нарушается, выскакивает ошибка. На ранних машинах стояли 2 жабы. Часто в магазинах не могут найти или выдает несколько вариантов. Проще снять снизу обшивку и добыть эти лягушки. Переписать номера и в магазин. Все очень просто и доступно. Новая оригинальная 2-х контактная стоит 495 руб. На днях буквально приходил заказ.
Спасибо, что откликнулись, человеки!! А что говорит ЕТКА? Пробейте, у кого есть возможность, номерок. ... Если лезть, то уж сразу по делу... Неохота копаться по 2 раза =)))))))
во во... на 97-98 точно идет лягуха с одной конт группой, потом пошли с двумя... для случая с одной кг- ошибка -глюк... для 4-х контактной- иначе, там смотреть надо...
друзья, а как проявляется проблема с лягушкой? У меня пару раз обнаруживалась спорадическая ошибка датчика стоп-сигнала (или педали тормоза, не помню как точно). Вот думаю, а что если она у меня больна?
Здравствуйте Господа! Иногда при пажатии на тормоз(акп автомат мотор АСК 2.8) пищин и светится АВS по трассе когда торможу такое не проявляется. После диагностики выдаёт ошибку: "020Е Включ. стоп сигналов Сигнал не достоверен". Лягушка как то связана с АВS?
Да связана.У меня вообще было жуть что с этой лягухой.На ходу нажимаешь на тормоз раза 3-4 и загорается лампа АВС и ESP,а при не включеном зажигании(вообще ключ в замок не вставлен)три раза на тормоз нажимаешь и зажигание само включалось,дальше вставляешь ключ в замок,заводишь,затем поворачиваешь ключь,что бы заглушить а она не глохнет.пока опять на тормоз не нажмешь.Во чудила.....,поменял лягуху и все стало нормально
подскажите. НЕ горит ботинок на консоли акпп. Но если педаль тормоза потянуть на себя, загорается. Что делать?
Здравствуйте! У меня таже проблема с датчиком педали тормоза. подскажите ваше решение данной проблемы. и на что влияет данная ошибка?
Всем привет. Не могу понять в чем проблема ... Ауди А6 2004 г. дизель ...загорается индикатор (на фото) и машинаглохнет. При этом стопари горят исправно .Можетсталкивался кто, помогите..что бы в сервис ехать ипонимать что нить. У меня получается тож в этом проблема ? .
Всем привет. Не могу понять в чем проблема ... Ауди А6 2004 г. дизель ...загорается индикатор (на фото) и машинаглохнет. При этом стопари горят исправно .Можетсталкивался кто, помогите..что бы в сервис ехать ипонимать что нить. У меня получается тож в этом проблема ? Происходит так :тормоз-завожу..все норм,переключаю на D , загорается индикатор, отпускаю тормоз- глохнет 0_о