Всем привет. Намерил на лямбде (она у меня трех проводная) 0.93В (прыгает до 0.98) Я так понимаю ей кирдык? Читал что можно на ВАЗовскую менять? Подскажите на какую. Спасибо. P.S Такой подойдет bosch 0 258 005 133 ? P.S.S Как лучше, ездить с лямбдой на которой 1В висит, или отсоединить ее? (Я понимаю, что лучше с рабочей, но если из двух зол выбирать).
смысл ставить от таза? тоже сдохла лямбда на днях, в городе поискал от таза (те что подходят) стоит 1600рупов а родная 1900рупей, и смысл заморачиваться из за 300 рупей фишки крутить что то мудрить)
Отключи лучше, расход меньше станет, мозг будет по среднему бензу насыпать, всё лучше, чем потолок всегда сыпит, за зря горючку палит
у него не в лямбде дело , она мозгу и так говорит, что бенза много а , он (мозг) не может скоректировать , видимо уже предел коректировки
Так в чём дело тогда, сам мозг глючит? Просто сейчас сам занимаюсь своей лямбдой, графики сделал сегодня, если хорошо в этом разбираетесь, гляньте пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6378157&postcount=2883
нормальный график для хх , нужно смотреть когда проблемы - разгон или ещё что вот тут есть и мои картинки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287779 у ТС богатит безбожно , надо искать причину - форсы, рдт, и т.д. ....
Да с разгоном проблем нет, когда хочу порезвее тронуться, как будто держат машину пару секунд, а потом отпускают. Лямбду вообще начал проверять из-за повышенного расхода, 16л/100км, когда отключил, расход стал 12л/100км, ну ещё и лето пришло, греть не надо
Всем спасибо за ответы. Только я затупил. Я отключил разъем и мерял напругу прямо на лямбде Буду перемерять.
Не в тему конечно. Сегодня замерил компрессию, 10-10-11-10,5. Замерил давление в топливной системе, 2 очка, снимаю вакуум с РДТ, тоже 2 очка, откручиваю обратку, из неё ни капли, глушу, жду, 2 очка. Бензонасос?
Как? Если она от эбу отключена, то не происходит корректировка смеси, соответственно постоянное значение на отключенной лямбде ни о чем не говорит.
У нас в Беларуси Бош вазовский стоит 28 убитых енотов, а бош заменитель для Ауди в 2 раза больше. А за 28 уе можно и фишку поковырять
да коректировка не происходит , но лямбда все равно видит какая смесь и если смесь была б в норме , то график был бы зубастым