лямда зонд

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BOB404, 11 фев 2008.

1. BOB404

BOB404 Участник форума

11 авг 2007
    172
    TurboQuattro Avant
    Подскажите можно убрать лямды зонд на а4 1,8т 2001г Зарание спасибо

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.590
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: лямда зонд

Нет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q

А что они в программе при чипе не отключаються?точнее их разве нельзя отключить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

а как комп бует состав смеси смотреть?

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
  6. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q

Зная по нашим машинам,его ваще выключают и выкидывают когда ставят паук и т.д у самого была 21124 с катано коллектором,когда делал мотор при писанни проги выкинули датчик кислорода и всё норм...так здесь не принципиальное отличие

7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

особенно радует 5% прибавка в мощности.... на 1.8Т сток 150нр + 7.5нр...:rock:

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

на авдотье или эмулятор ставить или програмно отменять(это круто,и не все могут) или проставку работоспособную... Все

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

еще если шашочки с боку наклетить все 170лс даст:rzunimagu :rzunimagu :rock:

10. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q

эх вы...эмулировынные шашочки....))))))))
    да с проставкой полегче но где её взять работоспособную,а то с чеком заипался ездить...

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

а меня когда чип делали обманку замутили( в upsolute) нормальная конторка кстати

12. BOB404

BOB404 Участник форума

11 авг 2007
    172
    TurboQuattro Avant

Если делать прямоток. Как буть?

13. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Т.е. Если делать выхлоп, то нужно опять перепрошивать мосх?

14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

тебе не надо ... :very_cool:

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

а вообще кучу раз обсасывалось. и совсем недавно темы подобные были. выхлоп это один из популярнейших топиков .... ну воспользуйтесь поиском пожалуйста, и быстрее и качественнее будет. спасибо за внимание.

16. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

а я себе и не хочу :D

17. koma

koma Участник форума

7 ноя 2007
    158
    А3 2005 8P 1.6

Мне тоже там моск ЧИПили,Лямбду убрали,Едет почти без проблем.
    Пишу про почти....2 раза за пол года эксплуатации загорался чек,смотрели чего надо-говорит лямбда ашипка...Сам загорелся-сам пропал.На сервисе вообще абассака,при ашипке не горят стопы,а они побежали за лягухой-говорят накрылась медным тазом!!!:rzunimagu
    Потом включили зажигание,а блэк баг был у меня-загорелись стопы,они вообще ахринели....консилиум собрали:rzunimagu А в зону ремонта не пускают,говорят-нельзя,ну я и не лез до поры до времени,пока не обозвал всех тупыми аленями,у которых чуть базар не дошел до того что если 2 трубы значит V образник,но не в случае 1,8Т....Кароч вот такие ОФИЦИАЛЫ ФОЛЬКСВАГЕН в нашем городишке

18. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

У меня все вроде ок тьфу тьфу!!!
    я когда резонатор убирал они тож там чет мастырили короче нормально ни че не горит и все едет хорошо!!!!1

19. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Лямбду можно отключить, берётся за основу сигнал с первой лямбды...

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

...и корректируется для показаний меньшего СО, эмулируя работу второго зонда с катализатором.