Ответ: лямда зонд Зная по нашим машинам,его ваще выключают и выкидывают когда ставят паук и т.д у самого была 21124 с катано коллектором,когда делал мотор при писанни проги выкинули датчик кислорода и всё норм...так здесь не принципиальное отличие
Ответ: лямда зонд на авдотье или эмулятор ставить или програмно отменять(это круто,и не все могут) или проставку работоспособную... Все
Ответ: лямда зонд эх вы...эмулировынные шашочки....)))))))) да с проставкой полегче но где её взять работоспособную,а то с чеком заипался ездить...
Ответ: лямда зонд а вообще кучу раз обсасывалось. и совсем недавно темы подобные были. выхлоп это один из популярнейших топиков .... ну воспользуйтесь поиском пожалуйста, и быстрее и качественнее будет. спасибо за внимание.
Ответ: лямда зонд Мне тоже там моск ЧИПили,Лямбду убрали,Едет почти без проблем. Пишу про почти....2 раза за пол года эксплуатации загорался чек,смотрели чего надо-говорит лямбда ашипка...Сам загорелся-сам пропал.На сервисе вообще абассака,при ашипке не горят стопы,а они побежали за лягухой-говорят накрылась медным тазом!!!:rzunimagu Потом включили зажигание,а блэк баг был у меня-загорелись стопы,они вообще ахринели....консилиум собрали:rzunimagu А в зону ремонта не пускают,говорят-нельзя,ну я и не лез до поры до времени,пока не обозвал всех тупыми аленями,у которых чуть базар не дошел до того что если 2 трубы значит V образник,но не в случае 1,8Т....Кароч вот такие ОФИЦИАЛЫ ФОЛЬКСВАГЕН в нашем городишке
Ответ: лямда зонд У меня все вроде ок тьфу тьфу!!! я когда резонатор убирал они тож там чет мастырили короче нормально ни че не горит и все едет хорошо!!!!1
Ответ: лямда зонд ...и корректируется для показаний меньшего СО, эмулируя работу второго зонда с катализатором.