А что только на В8 нельзя 98 лить?...т.е. речь только о В8...да и на многих 2,0TFSI 98-ой требует производитель.
Во первых! Купил машину с пробегом в 68 000км До меня каталась только в Германии, никаким хреном я не знаю менялись ли свечи на ней... когда смотрел их 1ый раз у меня были мысли что уже меняные ибо думаю как все говорят, что свечи надо менять каждые 60 000, то их 100% меняли на ТО в Германии! Вот и считайте сейчас 105 000 км, когда надо менять свечи??? Во вторых! Я уже сказал ............ дело было в КАТУШКЕ! А в тупую деньги выкидывать.... дох.я дураков на свете!
Ну, раз в 60 000 свечи менять это перебор в наших условиях конечно...Максимум 20 000, а я вообще каждые 10 000 меняю.Если нагара нет,это еще не показатель что все с ними хорошо.Зата ни разу проблем с заводкой небыло в любую погоду.А если нет желания тупо деньги выкидывать,лучше вообще без машины пешком ходить))))
Да не,ну нафига так над машиной издеваться,масло тогда тоже раз в 25 000 менял бы как в Германии.А потом недоумевают,чего это она вся сыпется...?)))
С заводкой никаких проблем никогда не было... Вот почему все такие знатоки блин, а я вот один балбес... Знакомые люди, которые работают в офицалах и знакомые в сервисах мне сказали, что на хрена я свечи покупал, когда я им их показал, они сказали, что точно еще 15-20 тыщ можно было на них кататься! Ребята если есть какой-то дефект,епт, это не означает, что нужно менять деталь...
Да причем тут дефект...Просто гораздо спокойнее потратить 2 рубля и ездить не парясь.Ну не деньги это-один раз пообедать куда нибудь сходить.Обидноо наверное будет встать от дома за 200 км. например, из-за свечей,которые внезапно подведут-прошли то тысяч 60.А если еще зимой...Мне кстати тоже мастера каждый раз говорят что свечи в идеале
Мастера не знакомые это одно, а когда друг в сервисном центре работает это другое, ну по твоим словам, так можно все детали которые стоят не много заменять на каждое то, ато и раньше, чтобы спокойнее было
Все-нет.А вот которые надо-немного раньше чем в сервисной книжке написано.Ну это я так делаю,другие могут и вообще не менять на свой страх и риск)))Дружище,ну не экономлю я на машине.
давайте я буду каждые 10т.к у вас забирать эти свечи все равно выбрасываете)))????[/QUOTE] Да не жалко)))Могу фильтра отдать еще)))
ну если вы их меняете раз в три месяца то заберу[/QUOTE] Да заберите всю машину,раздербаните кому что надо))))))))))