Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? Сам не продовал, но слух слышал, что перекупщики сразу подходят и предлогают свою цену, если не согласен, то будешь стоять до опупения! Но это только слух!
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? я продовал.................считаю есть смысл продавать там тачку до 10000$
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? я тож начитался, что туда народ либо в пятницу еще машину ставит, чтоб в выходные продавать, либо в 4 утра в субботу приезжает))) а продают там исключительно наполированные помойки...:rotate: хотелось бы, чтоб кто-нить собственным опытом поделилсо....
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? У мя инфа от 2002-2003 года) Я там самолично продавала 1 машинку. И в моем пристутсвии покупались 2 машинки На продажу ехала в 4 утра, занимать место. Оплатила квиточек, поехала парковаться, палкой махнули где стоят русские машинки, там и встала Выехать в 12 дня была проблемой... ))
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? Если ту а3, то смысл туда поехать есть. Езжайте с утра в субботу и в воскресенье часиков в 7.00 утра
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? а во сколько приезжал место занимать? какие ньюансы есть вообще?
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? 85% тех кто подходят барыги, многие разводят очень грамотно. Реальную цену машины нужно повысить тыщи на две баксов и ждать реального покупателя
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? приезжал в 6 часов утра, не успеешь заехать барыги уже накинуться
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? я как-то помню решил попробовать... крайне не советую - вероятность 0,05.....
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? ИМХО, уже все знают, что в Люберах барыги, кидалы и помойки, и с соответствующим настроением едут на рынок, уверенные, что там тока нае.... хотят. Такшта, небарыги и будут подходить с кислым фейсом, типа, слишком чистая, битая-крашеная значит. И этта.... бочку там продать гораздо легче, наверное, ибо на рынок едут за недорогими машинами. Руки, авто и цены, и авто.ру- вот три источника и три составных части!
Ответ: Люберецкий рынок "Автогарант". Продавал там кто-нить авто? Жека одумайся,не ходи туда там тя плохому научат!!!! Барыги полюбому задалбают!!! Места там уже наверно начали занимать!!! Машин конечно мона поставить,но мне кажется проще через тырнет!!!! И запомни: ухо всегда в остро,это же ЛЮБЕРЦЫ!!!! Удачи в продаже авто!!