Любимая коробка S-tronik...

Тема в разделе "A3", создана пользователем JuBlik, 15 май 2013.

1. JuBlik

JuBlik Новичок

21 апр 2013
    25
    audi a3 1.4 08г.
    Итак, во владениях моих находится a3p8 2008г 116к пробег. 1.4 TFSI (125 мохнатых пони) S tronic 7-Gang. Ну так вот... Еду я сегодня минут 30 в пробке, честно сказать бережно эксплуатирую свою (новую) малышку еду акуратно на газ не давлю Привыкаю так сказать))). Вообщем после пробки решил от усталости вжарить немножко, еду км 30 потом нажимаю на педаль газа до упора, и никакой реакции.:shock:. не набирает обороты и не переключает скорость... немного отпускаю газ начинает переключать скорости и дальше номально ехать, опять до упора нажимаю - никакой реакции. И так было до тех пор пока не выключил зажигание и не завел машинку снова, после "рестарта" все стало на свои места и машинка начала жарить.
    Такой вопрос)))) ЧЁ ЗА ХЕРНЯ!?)) :confused:

2. senar

senar Участник форума

19 фев 2005
    180
    VW / Audi
    #2 senar, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Посмотрите вагком'ом на ошибки. Может и не мехатроник тупит, а электронная педаль газа, к примеру. Симптомы слишком странные для поломки узлов строника. У меня так было с vw, , мехатроник после это случая жил еще долго. Я грешил на ЭБУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JuBlik

JuBlik Новичок

21 апр 2013
    25
    audi a3 1.4 08г.
    О, спасибо))) я как то и не подумал об электронике)) проверим)

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    вот один раз я разогнался на 1ой передаче до красной зону и чуть запоздал в переключением, вошёл в красную зону и при переключении на 2ю ускорение дальше было очень медленное и плавное. После перезагрузки пришло в норму, думаю - это защита от дурака. И тут что-то похожее могло произойти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Xupyprq3

Xupyprq3 Новичок

28 май 2013
    5
    А3 1.4Т 2009г.
    а может и коробочка нагрелась и действительно в защитный режим вошла.