Вот и не пойму соглашаться или нет ? Самое главное что воды по близости нет ((( а бассейн не успеют доделать ((( Вот и встает вопрос согласится на морскую тематику или нет ? Торжество будет проходить на открытом воздухе (Дача) Кто что думает по этому поводу ?
Ну это как захочешь... мы я как-то был на свадьбе в Сауне с огромнейшем бассейном - нормально отожгли
Праздновать планируем в беседке бассейн который на улице не доделан в доме тоже есть но в сауне места совсем нет ((
Ерунда какая-то, простите, получается. Недостроенная дача и бассейн - это не морская ни разу тематика. Понимаю на выходные на море слетать вдвоем, ну яхту арендовать, а это похоже на просто выезд на шашлык, забор поставим и поженимся за одно. Простите если обидела
Нет не обидели ))) дача достроена все там хорошо )) но вот одно но открытый уличный бассейн в прошлом году лопнула чашка в конце лета залили новую сейчас трудяги физически не успеют установить новое оборудование выложить плитку и так далее ((( НА море хорошо но всех друзей с собой туда не вывезти )))
У меня свадьба была на даче в самый разгар лета... Все гости только бассейном спасались от жары... Всем понравилось, а мне тем более - отдыхаешь на своей территории и к тому же дёшево выходит
пусть невеста предоставит тебе конкретный сценарий, что к чему... или вместе подумайте: желания и возможности... а там и ясно будет, что хочет она и что из этого получится
По-моему красота: сама все придумала, сама все сделала, а тебя попросили только поприсутствовать. Чем не вариант?
У меня вопрос: если свадьба в морском стиле, у невесты платье получается тоже будет не просто белое ,стандартное?)