А какая поза в секасе вам больше всего нравится? :rzunimagu И тут картинок чутка есть http://uroki.stsland.ru/1.html З.Ы. голосовалку ща прикручу :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) +1 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu но тихры па друхому не умеют:rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) а мне все сразу нравится ))))) поэтому пусть будет мой вариант Ж! Кстати, по-собачьи раком... интересно ))))))) мутант какой-то получается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) всё от дрессировщика зависит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) почему нет варианта ПОХ.... это нарушение традиций... и куда смотрят модеры. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Дяденька, а как понимать два последних пункта?
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Проголосовал за 3 первых сразу, прокатило...
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Это как простите? :very_cool: раком или боком? :very_cool:
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) мож все возьмем и на недельку свои заменим будет секАс клаб? :rzunimagu по сабжу предпочтения изменчивы
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Встречаются 3 беременные женщины Первая рассказывает: я была сверху, поэтому у меня родится девочка. Вторая: А я была снизу, значит у меня будет мальчик. Третья в ужасе: А у меня родятся раки
Ответ: Любимая тема для обсуждения на АК (про помидоры...) Я вижу, МИСС понимает толк в удовольствиях!!!