Наверное эта тема уже поднималась, а может и не поднималась. Поднимаю. Какие ваши любимые рецепты этого вовсе не замысловатого блюда, которое можно приготовить миллионом различных способов? Моя любимая - глазунья с листьями тархуна, ароматная. С луком тоже вкусная.
Даа, с помидорами это тема. Со свежими, сезонными. И еще фишка - накидать туда кусочков хлеба и вообще - есть двумя большими кусками хлеба, периодически ткусывая размякшую часть ))) папа научил
с сыром. с беконом сырокопченым. с зеленью и помидрами. муж любит хлеб поджарить, потом яйки и сыр. а как же без иичницы на сале?))))
за свою жись готовил столько самых разных, что и не упомнить но зе бест- это с луком, пармской ветчиной, помидорами и опятами да, ложечку винного уксуса ещё ингридиенты пережариваюцца отдельно по готовности заливаются яйцом и перемешиваются постоянно нра
Мой рецепт: Режим репчатый лук кубиками не сильно мелко и на разогретую сковороду , до золотистого цвета Режим помидорчик и к золотистому луку в сковородочку , добавляем соль по вкусу. Я еще добавляю немного грузинской аджики. Разбиваем 2 яйца и немного взбиваем их и выливаем к нашим овощам в сковороду и накрываем крышкой Пока яйца подходят до полуготовности на тёрке трём немного сыра . и нарезаем тонкими ломтиками бекон . Как наши яйца подходят выкладываем бекон и засыпаем сверху тёртым сыром . По мере расплавления сыра , выкладываем та тарелочку и со свежим огурчиком запивая чайком кушаем
а у меня собсна вот так: обжариваем помидорки в сливочном масле+ соль и свеже молотый перец, затем яички, и сразу начинаю перемешивать до готовности, сверху тока укроп, желательно тока срезанный, и чуток манеза ,как же без оного, вот, аж слюньки потекли
Я вот безумно люблю куски батона нарезанного лучше французкого вынимется внутренность ложится на сковородку в нутрь выливается яичко перчим солимможно лучек потом ловким движением переворачиваем обжариваем с верху нарезанный в долб малосольный огурчик лист салата и сыр)! Уф вроде ничего не забыл Вкусно безумно! Да можно добавить бекон сыро копченый или копченый на вкус)