Любимые рецепты яичницы )))))

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем d_kazaryan, 14 июн 2011.

  1. d_kazaryan

    d_kazaryan Новичок

    12 июн 2011
    19
    A6/C5 3А 04г.
    Наверное эта тема уже поднималась, а может и не поднималась. Поднимаю.

    Какие ваши любимые рецепты этого вовсе не замысловатого блюда, которое можно приготовить миллионом различных способов?

    Моя любимая - глазунья с листьями тархуна, ароматная.
    С луком тоже вкусная.
     
  2. Тульский пчеловод

    Тульский пчеловод Участник форума

    19 май 2010
    389
    Черная Mazda
  3. d_kazaryan

    d_kazaryan Новичок

    12 июн 2011
    19
    A6/C5 3А 04г.
    Даа, с помидорами это тема. Со свежими, сезонными. И еще фишка - накидать туда кусочков хлеба и вообще - есть двумя большими кусками хлеба, периодически ткусывая размякшую часть ))) папа научил
     
  4. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    с сыром. с беконом сырокопченым. с зеленью и помидрами. муж любит хлеб поджарить, потом яйки и сыр. а как же без иичницы на сале?))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

    Ziama Старожил

    19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    за свою жись готовил столько самых разных, что и не упомнить

    но зе бест- это с луком, пармской ветчиной, помидорами и опятами
    да, ложечку винного уксуса ещё

    ингридиенты пережариваюцца отдельно

    по готовности заливаются яйцом и перемешиваются постоянно

    нра
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Pasha1986

    Pasha1986 Новичок

    15 июн 2011
    24
    Мой рецепт:
    Режим репчатый лук кубиками не сильно мелко и на разогретую сковороду , до золотистого цвета
    Режим помидорчик и к золотистому луку в сковородочку , добавляем соль по вкусу. Я еще добавляю немного грузинской аджики.
    Разбиваем 2 яйца и немного взбиваем их и выливаем к нашим овощам в сковороду и накрываем крышкой
    Пока яйца подходят до полуготовности на тёрке трём немного сыра . и нарезаем тонкими ломтиками бекон .
    Как наши яйца подходят выкладываем бекон и засыпаем сверху тёртым сыром .
    По мере расплавления сыра , выкладываем та тарелочку и со свежим огурчиком запивая чайком кушаем :)
     
  7. max076

    max076 Заблокирован

    14 фев 2011
    219
    Москва
    а у меня собсна вот так: обжариваем помидорки в сливочном масле+ соль и свеже молотый перец, затем яички, и сразу начинаю перемешивать до готовности, сверху тока укроп, желательно тока срезанный, и чуток манеза ,как же без оного, вот, аж слюньки потекли
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. d_kazaryan

    d_kazaryan Новичок

    12 июн 2011
    19
    A6/C5 3А 04г.
  9. Draft

    Draft Участник форума

    10 дек 2009
    189
    А3,
    Я вот безумно люблю куски батона нарезанного лучше французкого вынимется внутренность ложится на сковородку в нутрь выливается яичко перчим солимможно лучек потом ловким движением переворачиваем обжариваем с верху нарезанный в долб малосольный огурчик лист салата и сыр)!
    Уф вроде ничего не забыл Вкусно безумно!
    Да можно добавить бекон сыро копченый или копченый на вкус)