Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Александр, спасибо Вам за столь грамотный пост.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. ждем новых грамотных постов : о том как правильно поменять спущенное колесо, замена крышки бензобака в походных условиях , как правильно долить антифриз и незамерзайку ..и.т.п. картинки приветствуются.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. А зачем язвить? Biggy все грамотно сделал - больше половины, что на дорогах передвигается, ездит и не знает о том, что у них оптика настроена неправильно или вообще НЕ настроена. Пусть хоть горе-передвиженцев в ауди-клубе не будет. Тема нужная!
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. я сторонник мнения,что регулировку фар должны делать СПЕЦИАЛИСТЫ.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. По мне так если руки нормально выросли и их местонахождение приемлимо, то можно и масло самому поменять (при желании), гайку закрутить (при желании), проверить уровни жижкостей и долить при необходимости (при желании), колесо нять-поставить (при желании), фары настроить (при желании) и еще много чего нужного сделалть, а не ездить по сервисам. Каждому свое. Фары настраиваются не сложно. Ранее не знал как правильно настроить. Один раз показал Biggy, теперь все ровно и правильно. Никого не слепят и я все вижу на дороге. С уважением!
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Их кстати становится всё больше, смотри тех кто ставит китайский ксенон в рефлекторные фары.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. На месте установщиков отказался бы ставить, мотивировав сиё недоразумение. Пусть это не в "+" по доходам, зато честно по отношению к дургим участникам движения. А на уровне законодательства все уже сделали, что на автомашине с ксеноном и электрокорректоры иметься должны по любому. Так что Лады с ксеноном вне закона идут. Гидрокорректоры не прокатят.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Я о другом, в Европе разработаны специальные лампы для рефлекторных фар D2R, колба которой покрыта в верхней части специальным лаком для поглощения света. На китайцах такого нет так что и электро-регуляторы не помогут.А законодательство обязывает не только иметь электрокорректоры но и систему автоматической стабилизации луча в вертикальной плоскости.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Поподробнее, плз, насчет не знакомый мне - системы ставилизации? В чем суть ее? Самой корректировать фары?
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Да именно так самой выдерживать угол наклона луча к дороге, компенсируя тем самым отклонения продольной оси машины от горизонтали.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Понятно. Спасибо. Опять электроника. И каковы интересно время отклика электроники на отклонение?! Только и будет подкорректировать фары на наших дорогах, значит, еще и шум от корретора "очередного" под капотом.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Присматрись когда заводят какой нибудь новую иномарку. Там сразу после запуска горящие фары настраиваются в зависимости от загруженности авто. Делают это очень быстро, что трудно не заметить.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Видел конечно же. Например, на е36 у ххх. При запуске вниз и сразу вверх. Это имеется в виду?
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Ну это просто как демонстрация. А так они работают от разницы высоты машины по осям. Надеюсь ты меня понял.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. специалистом в этой области может стать каждый. PS если есть трудности с заменой запаски, доливом жидкостей итп - могу и эту теммку в картинках опубликовать..
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. какие бы ни были установлены системы - начальная регулировка фар должна быть выполнена грамотно.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. любую фару с любой лампой можно настроить так, чтоб она никого не слепила и хорошо освещала дорогу.
Ответ: Любителям "чтоб фары светили далеко" и не только. Я не парюсь, у меня автоматически фары настраиваются нах,...,