Любителям и ценителяи авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Mikle100, 23 янв 2006.

1. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100
    Любителям авто олдтаймеров Ну и экземпляр!

http://www.cars.auto.ru/sale/JY59260/1711357/

В Москве продают... А если б это у нас в Питере стояло - после осмотра бы взял! Даже жене по фото понравилось. ну и так иногда поездить.

2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ответ: Любителям и ценителяи авто

Любо глянуть - просто прелесть!

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Чета странно дешево однако ... ????

А так красава ...

я вот локти кусаю по поводу жука ... но пока женщина моя говорит - или я или жук ... решил повременить ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Мда. Действительно вроде и дешево. Ну а впрочем это ж на любителя.
    Может проблемы какие есть. Типа движок уже дымит. Ее ж видимо безумно дорого ремонтировать будет. Ну а олигарху в коллекцию проще такого типа машину в Германии купить. Его же деньги не волнуют. А в дойчланде такую машину все переберут и вообще все как с завода. Краской пахнуть будет.
    Эхх... а я вот все вздыхаю. Кстати, на mobile.de забавно на такие машины посмотреть. Там до фига таких мерсов продается.

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

вапще за даром и "хороший торг" - муйня какая то - может он за 11 000 продает? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Да ну....некрасивый он...:(