Любителям авто олдтаймеров Ну и экземпляр! http://www.cars.auto.ru/sale/JY59260/1711357/ В Москве продают... А если б это у нас в Питере стояло - после осмотра бы взял! Даже жене по фото понравилось. ну и так иногда поездить.
Ответ: Любителям и ценителяи авто Чета странно дешево однако ... ???? А так красава ... я вот локти кусаю по поводу жука ... но пока женщина моя говорит - или я или жук ... решил повременить ...
Ответ: Любителям и ценителяи авто Мда. Действительно вроде и дешево. Ну а впрочем это ж на любителя. Может проблемы какие есть. Типа движок уже дымит. Ее ж видимо безумно дорого ремонтировать будет. Ну а олигарху в коллекцию проще такого типа машину в Германии купить. Его же деньги не волнуют. А в дойчланде такую машину все переберут и вообще все как с завода. Краской пахнуть будет. Эхх... а я вот все вздыхаю. Кстати, на mobile.de забавно на такие машины посмотреть. Там до фига таких мерсов продается.
Ответ: Любителям и ценителяи авто вапще за даром и "хороший торг" - муйня какая то - может он за 11 000 продает?