Любителям секса посвящаю ;-)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vad4343, 9 апр 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    :shock: """ Учёные Йельского университета США встревожены тем, что у зелёных лягушек из городских водоёмов исчезают половые признаки. Согласно исследованию, опубликованному в газете "Нью-Йорк Таймс", около 20% лягушек, обитающих в городской зоне и пригороде, оказались между типами полового развития самки и самца при отсутствии чётких признаков того или другого пола.

Профессор Йельского университета Дэвил Скелли сначала забил тревогу в связи с половыми аномалиями деревенских зелёных лягушек, полагая, что это вызвано применением пестицидов и гербицидов местными фермерами, сообщает РИА "Новости".

Однако позже выяснилось, что отсутствие пола на самом деле приобрело масштаб эпидемии в городах, так как в сельских районах лишь 7% особей продемонстрировали отсутствие половых признаков.

Возможно, весенние лягушачьи "свадьбы", сопровождающиеся непрерывным пением "квакушек", уходят в прошлое, а значит, над амфибиями нависла угроза вымирания, беспокоятся экологи Йеля.

А возможно, эти древнейшие обитатели планеты первыми демонстрируют всеобщую тенденцию.

Именно амфибии первыми из позвоночных научились дышать с помощью лёгких, первыми начали мигать и первыми встали на ноги - до них на Земле ни у кого из позвоночных просто не было ног."""
    Ну и как - не страшно стать бесполыми:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Любителям секса посвящаю ;-)

тьфу, опять гомосятина (с) :love::love:

3. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А я и певцов таких знаю, и цырюльника одного:drunk:

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

проверил признаки, всё на месте:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...