Есть ли на форуме любители биатлона? Хотелось бы найти "соболельщиков" данного вида спорта. Осталось меньше месяца до старта Кубка Мира. Надеюсь найти комрадов, с которыми можно вместе поболеть за наших Пишите - обсудим!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников а разве еще не начался вроде уже видел один репортаж и вроде как в зачет Кубка старт шел
Ответ: Любителям стреляющих лыжников 29 начинается первый этап кубка мира по биатлону!!! Обязательно буду болеть... за наших, конечно
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Там в уголочке была плашечка, что это сезон 2005-2006 т.е. прошлый сезончик повторяли!!! Разогревали интерес, так сказать:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Да точно тебе говорю! Я тусюсь исчо на форуме биатлонистов, если б ужо что-то пошло -- вам бы первым сообщила
Ответ: Любителям стреляющих лыжников вчера смотрел не биатлон, а так, комбинация, мужики 2ое место заняли, неплохо
Ответ: Любителям стреляющих лыжников да я и не спорю просто помню чтото было и вроде как про Кубок чтото плели... помню еще что был с бодуна посему биатлон не пошел
Ответ: Любителям стреляющих лыжников ИТАК!!! ДРУГИ!!! На носу главное событие -- начало сезона уже ЗАВТРА!!! Поддержим наших!!!!!!!!!!!!
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Россиянка победила в стартовой гонке розыгрыша Кубка мира по биатлону Россиянка Ирина Мальгина победила в стартовой гонке розыгрыша Кубка мира по биатлону в Швеции. Она первенствовала на 15-километровой дистанции, опередив свою соперницу норвежку Лив Хьерсти Эйкелан. Третьей финишировала канадка Зина Кочер.
Ответ: Любителям стреляющих лыжников Как всегда, наши девочки зажигают!!! Еще канадка очень понравилась-тем более она -Зина