ПРОДАНО ПРОДАНО Имеется такая звуковая карточка. Новая. Полный комплект. Вскрывалась мной, только лишь проверить работоспособность. Гарантия. Подарена, но не оказалась восстребована, т.к. есть STX :very_cool: Звук по аналогу в стерео реально потрясающий ! Всякие X-fi нервно курят, сам тестил на дорогих ушах. На выходе стоят топовые операционники, как на Elite Pro и подобных карточках. ЦАП Cirrus-Logic CS4398 (120 дБ сигнал/шум, 24 бит 192 кГц). От STX заметных отличий по звуку не заметил, так же супер. 7.1 цифра само-собой шикарно. Очень удобно, что PCI-e и низкий профиль. В комплекте идет передодник на Toslink оптику и планка низк.проф. под HTPC. Да, выход по цифре только оптика, коаксиального SPDIF не предусмотрено http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=328"] Идея - 2.200тыр г.Москва (м.Молодежная, Окт. поле) icq 3-2222-1090 моб 8-909-9053462 С уважением, Ярослав.
По моему лучше задавать "глупые" вопросы и развиваться, чем молчать и тупить =) Норм вопрос. Другое дело, что формулировку ни фига не понял )) Куда, чего весить...? SPDIF - это цифра. Бывает как коаксиал (провод тюльпан), так и оптика, не перепутаешь
Не поинмаю смысла в этих карточках, был бы хотябы один выход оптики или HDMI, другое дело... а так с джеками мучиться, тащить 7 жирных хорошо экранированных проводов до рессивера, извращение, проше одну цифру HDMI кинуть и не париться она и 7.1 и 9.1 потянет, и даже новый формат UHD 22.2 тоже потянет но только на звук , представляю себе звуковую карточку 22.2 с 24 проводами )) Удачи в продаже, но ИМХО это под простую аккустику, под студийную аппаратуру слабовато и не практично, 7.1 это извращение, 5.1 за глаза хватит...
вот вы сами то поняли что написали ??? аудио карта есть ЦАП, как раз для преобразования цифры в качественный звук (аналог) если не поленитесь прочитать озор, то найдёт достойные ТТХ. в вашем варианте кто это будет делать ? телик, куда вы тыкнете HDMI ? ну и насколько качественный ЦАП стоит там ? и ещё, это карточка не для игрушек, а для качественного звука, который не слушают на теликах...
смотря какой ЦАП в ресивере, ТТХ карточки можете посмотреть в выше указанном обзоре, ТТХ ресивера посмотрите в инструкции и сравните. возможно, что она кажется в выигрыше
А что не понятного? У меня стоит рессивер Pioneer LX-60? думаю в представлении не нуждается... к нему напольная аккустика Infinity DELTA 70 на фронте их той же серии тыл 60-ки и центр, сураунд из B&W (стались со старой системы), саб Velodyne SPL 1500 (люблю эту малютку, а вот соседи терпеть не могут). Так вот, процессор в Пионере в десятки раз лучше ЦАПа DX7, мне главное, чтобы звук выходил чистый и по всем 8 каналам а не кашей равномерно размазанный, оптика отстой, я купил дорогущий оптический провод 2м, передвинул специально комп к рессиверу иначе не дотягивается, а звук как из унитаза, пока сижу на джеках 7 метров Stinger 4 экрана, но лучше был бы выход HDMI на 10 метров, был бы идеал, но такого почему-то на стачионарных компах не делают, а в ноутах пожалуйста! Почему такая не спроведливость? В игрушки я давно не играюсь, а слушаю Blue-Ray Music по 30-40гб диски, с компа идёт звук как из унитаза, а с проигрывателя идеальный звук, разницу почувствует глухой... но т.к. для проигрывателя надо покупать диски а для компа можно нахаляву скачать с торентов, приходится слушать с компа Удачи конечно в продаже, но не думаю что эта карточка как то лучше циры.
чувачелло, твой выбор тогда аудио карточка с поддержкой HDMI 1.3 (поддерживает передачу Dolby HD и DTS- HD- названия ща не помню, инет тебе в помощь). Тянешь HDMI на вход своему ресиверу и наслаждаешься. Другой вопрос- цена той аудио карты, т.к. она пока единственная с поддержкой HDMI 1.3, то стоит в районе 6-7 тыс.
3 вопроса: 1. я смогу подключить (временно) колонки с тюльпанами? Может переходник какой сварганить? 2. почтой перешлешь если что? 3. твоя крайняя цена, ибо как 2 400 руб. она стоит новая с доставкой в Эльдорадо.