Ответ: Люблю ауди я то в адеквате.....хочу сказать лишь одно.. Ауди-это сила))) хочу развить тему,и доказать многим...что даже старая ауди в оч.хорошем состоянии,всегда будет лучше нового,инкубаторского фокуса,лансера и т.д.
Ответ: Люблю ауди Мля, мужик ты реально Америку открыл)))) Думаецца что все хто тут тусят итак с этим безоговорочно согласны)))))))
Ответ: Люблю ауди Может с 9ки пересел... Автор могу тебе сказать, что FFocus 2 тоже очень клевая тачка...
Ответ: Люблю ауди таких клевых на фокусах пол москвы.......:[:]||||||инкубаторами нынче кличат... я на сотке когда гонял хамерам даже дорогу неуступал,только ауди
Ответ: Люблю ауди ну почему же, есть еще очень много хороших, интересных и других машин на которых хотелось бы поездить... я вот например С2000 хочу и порш 911 турбовый
Ответ: Люблю ауди не ну порш это порш))) я допустим порш и фольцваген тож уважаю....этоже все впринципе одно и тоже....... Лансер эволюшен тоже тема...)))
Ответ: Люблю ауди и тож...на будущее тоурег расматриваю..уж нравится больно но все равно ауди это супер,золотая,грамотная середина,ровная отделка и дизайн....