Ответ: Люблю Украину нелюблю украинцев и украину. лгуны , хитрецы, и т.п. причем глупые. имхо конечно.
Ответ: Люблю Украину низачет ниразу очень хорошие, добрые, простые и прекрасные люди тема не о том, чтоб обсуждать их, а о том....... я приехал заряженный положительной энергией на 10000%
Ответ: Люблю Украину извиняюсь. замечательная страна. просто супер. кухня одна из лучших. ( это без шуток)
Ответ: Люблю Украину Эт ж скильки ты хлопчик в себя горилки влив и зъив галушек ? ;-) Бандеровец на могиле сына: - Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? "Здравствуйте, папа!?"
Ответ: Люблю Украину мои любимые АКлубники слухайте песню, очень располагает, а я баиньки:cry2: сутки без сна, поезд, работа, а сча в люльке..... засыпаю. простите, до завтра
Ответ: Люблю Украину -Офіціант,а можна ціх перепелов ше трохи піджарити?... -А что,они плохо прожарены? -Та я не знаю....але вони жруть мій салат... ( это без шуток)