Я вот полазил,и подумал,а не создать ли тему на все различные истории романов,любви и т.д нашего АК.Возможно не только в Москве,но и на югаx,в отпуске,где-то на дачаx без жон и мyжей.:drunk2:
Ответ: Любовь,флирт,романы... пожалуй я спалюсь)) имел неоднократные романы с балтикой 9кой и изменял ей с озотой крепкой при всём ауди-клубе иногда занимался груповызой и с воткой и с другим пивом...
Ответ: Любовь,флирт,романы... ниччо так тема подними ка ты йейо осенью, когда сезон отпусков закончитцо а то практичски все население АК на югах, морях, и дачахlaugh я думаю, будет, что рассказать на страницах форума (если не лень писать будет)
Ответ: Любовь,флирт,романы... изменял девушкам с авто (иногда предпочитал поковыряться с машиной, чем говорить о возвышенном)
Ответ: Любовь,флирт,романы... Да точно,смотрите не спалитесь!Заменяйте слово секс и любовник на литраж мотора,и алкоголь за рyлем! мне просще,у мени никого,и палиться не надо
Ответ: Любовь,флирт,романы... Изменяю жене на АК в теме " поговорим серьезно" . Флиртую с Енотом , Симом и Карлосоном. Вот такой у меня с ними роман . Обычно на много страниц.
Ответ: Любовь,флирт,романы... всё-равно не говори а то как там... "всё сказанное Вами может быть использовано против Вам в суде" (с)
Ответ: Любовь,флирт,романы... В очередной раз заявляю-Крутить романы с сосайтнецей-одноклубницей верх амОРАЛовщины!!!!!!!!!!!!!