Звалась она Светланой.. Сделала она это очень нежно и аккуратно. Сразу видно, профи в общем выкладываю фотку. Всегда впервый раз - неожиданно
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! сочувствую:cry2: но, страховка рулит
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! однозначно но к счастью обоих "накатила" она очень нежно и поэтому без царапин. Пожал ей нежно руку и разошлись с миром
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! надо было ее дрюкнуть за это ну...... я тебе уже говорил
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! ) обе хороши )) и машинка и девушка)
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! прям на сущевке? ) она так растерялась.. Типа "ой, да как это так получилось то" Я ей отпустил шутку, про то как определяются машины - мальчик или девочка, но шутку она не поняла видимо, и опять начала причитать..
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! надо было на заднем сиденье показать, где девочка, а кто мальчек
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Ну вот и обновил машину По сабжу- сочуствую
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! Воффка!!Вот это номер!!Поцеловала прямо в шильдик??Засмотрелась наверное на него-соображала как возле кругляка фольксваген еще и Ауди написано(слово-клаб не так явно читаем вскользь).А может подумала,что именно в это место паркуются Aуди? Повезло!!Надеюсь,ты ее обратил в нашу веру?телефончик в кармане? Или мобилку отобрал? А серьезно-рад,что все закончилось так полюбовно и без ущерба для жужика.
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! да.. могло закончится хуже. А я еще в заднее стекло смотрю какая красивая сзади едет ттшка. а потом бац
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! однозначно . Выхожу из машины, реально улыбаюсь мне с одной стороны смешно, с другой ссыкотно. ДУмаю, что же там меня ждет сзади? а оказалось ничего страшного.
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! так ты это-не увиливай!!телефон стрёс?в Клуб АК пригласил?:rotate:
Ответ: Любовь к четырем кольцам или как она это сделала сзади. Обновил! нее про клуб естественно рассказал но она была в легком шоке, поэтому воспринимала всё очень туго..