Любовь -морковь ,или все-таки кровь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Qziben, 20 июн 2008.

1. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08
    Блин

Как всегда на похмелье присутствует депрессняк и сопутствующий ему процесс самокопания.
    ПОЭТОМУ сорри за такую тему на авто форуме...

Используя преимущества анонимности хочу узнать мнение присутствующих..

Несколько лет назад влюбился до такой степени , что почти ушел из семьи.Ситуация банальная- девченка намного моложе ( не как у Айвазовского ) , забеременела, от своих филинсов прямо спать не мог.. Даже стихи начал писать :confused:. Честно говоря удержали только дети . Хотя был момент с девятью розами...- минуты не хватило....
    Остался. Жизнь течет своим чередом, есть и удовольствия, ивсе остальное , но иногда вспоминаешь свое тогдашнее состояние - мурашки по коже...Как наркотик...Краски, запахи..... Ну вы все и без меня знаете...
    Так вот , хочу всех присутствующих поспрошать- бывало ли .
    Не путать с сексом.
    Ссспасибо.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08
    Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь?

Уже почти на трезвую голову перечитал - хотел удалить , потом передумал - люди читают , а вообще-то это самый настоящий , жизненный :[:]||||||!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Жизнь интересная и непредсказуемая штука. Тем она и хороша.

4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Спрошу все-таки - как ситуация развязалась?

5. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Она вышла замуж, потом развелась, растит дочь...
    А я ?
    Пишу в интернете в AUDI - форуме, купил недавно Q7
    Радуюсь жизни ! &&&&
    вот !!!

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Врешь:thumbup: Или не любил.

7. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

тут наверно было сильное увлечение. Или просто время лечит....

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

неа, не лечит

9. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

У Соломона было кольцо с надписью " Все проходит.." И говорят даже , что он был далеко не дурак.
    Первое время места себе не мог найти, выворачивало наизнанку, а потом...Жизнь конечно стала серее и преснее, как в том романсе-"и стайкою наискосок уходят запахи и звуки " .Об этом написано наверное, тонны книг .у каждого -свой сценарий.Жалею ли я случившемся - жалею. Правильно ли я поступил ? наверное правильно...Хотя мой близкий друг точно в такой ситуации сделал совершенно обратное - в один день собрался и ушел, оставив все своей бывшей семье..
    Вечная тема - чувства vs здравый смысл..

10. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Не лечит только тогда,когда человек уходит из жизни,потому что его больше нет и никогда не будет.А так остаются только воспоминания,как было хорошо и сожаление,что сейчас этого нет.(Но все еще впереди:nod:)Вертишься,крутишься,встречаешь новых людей,флиртуешь:dead:только иногда вспоминаешь обо всем этом и становится жалко друг друга,тоскливо.Вот и все.

11. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

Вопрос действительно вечный, я за чувства, но ведь у каждого все индивидуально. А судя по тому, что Вас воспоминания до сих пор не отпускают, сами пишите, что уверенности в правильном выборе тоже нет, признаете, что жизнь стала серее и преснее... сценарий мог быть и иным.
    Дважды в одну воду уже не войти, а вот такое, согласитесь, в жизни бывает не часто. Разве обладание Q7 и семья ради детей заменило Вам то, что было пару лет тому назад?

12. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

да, Вы не одиноки. Как наркотик, это точно: с ломками, когда без него и эйфорией с ним :nod:

13. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Было... Дейсвительно, жизнь в том состоянии намного красочнее. Уж сколько времени прошло, а я до сих пор помню запах ее духов. И каждый раз когда ветер доносит нечто похожее ищу ее образ в толпе. Мда.
    Можно много говорить по этому поводу...

14. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

И воспоминанния со временем тускнеют. Скорее всего у человека на уровне инстинктов включаются какие-то предохранители, иначе острота переживаний просто сжигала бы за короткое время человека. Я не говорю, что таких людей нет, наверняка есть , даже знаю наверняка, видно я не из их числа, увы...
    А пытаться все вернуть ? Будет только хуже, есть опыт..Вот и остается искать утешение в чем-то другом, бизнесе , дорогих игрушках, путешествиях...
    Но как вы понимаете , это все самообман ...

15. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

to Qziben:

Со временем искать утешения будет еще сложнее, это факт.
    Ведь дети в любом случае вырастут и уйдут из семьи, будут жить самостоятельно, и тогда исчезнет Ваш стимул сохранения семьи.
    неужели это не пугает?

16. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Успокойся и улыбнись)))Ты сам себя накручиваешь,вот она у тебя и не выходит из головы.Это просто реальный недостаток внимания и нежности,срабатывает естественная реакция и ты начинаешь вспоминать то время когда тебя ласкали,уделяли больше внимания и заботы.Готова поспорить,влюбись ты сейчас,ты о ней даже и не вспомнишь,будешь жить настоящим а не прошлым.Ты эту женщину уже не любишь,ты любишь просто образ,саму ностальгию.Все мы этим грешны,просто кто то зацикливается на этом и начинает жить прошлым,когда это самое может получить в настоящем.Не кисни,все отлично.;-)

17. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Да все в порядке, мое нытье - это скорее всего предвестник(или показатель ) кризиса среднего возраста ( так мужчины стыдливо назвали климакс ), время от времени обостряющийся похмельным синдромом.
    А чувства со временем все притупляются !
    я своей первой машине радовался намного больше, чем сейчас .Продавец даже спросил :"Может что то не так? "
    И про светлый образ тоже верно . Я в юности был в восхищении от Чингачгука в исполнении Гойко Митича , а сейчас увидев Большого Змея на Рен-тв, очень сильно изменил о нем свое мнение:nod:!
    А вообще -то спасибо за поддержку.
    Нет, не правы те , кто в советует в инете представляться, давать свой адрес, анкету,фото .
    Исчезнет прелесть эффекта общения с незнакомыми попутчиками в купе, связанная с этим искреность, ведь согласитесь со знакомыми людьми вы всегда немного кривите душой, стараясь казаться лучше, или скрыть свое негативное отношение к собеседнику?
    А если подумать , чем это хуже похода к психоаналитику или батюшке?
    Зря ругают Гейтса!

18. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

+1. оставь этот образ в памяти. помни как было хорошо, радуйся тому, что это у тебя было, что было ярко настолько, что даже сейчас помнишь духи. радуйся тому, что ты способен так ярко чувствовать. поверь, не у всех бывает так ярко. НО ни в коем случае не жалей о том, что было иначе можешь просто уйти в прошлое. то, что тебе нужно так это внимательно посмотреть на все, что вокруг тебя. уверен, что ты можешь найти много хорошего, этим и стоит жить :beer:

19. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Еще покойный Аркадий Райкин в одном из своих интервью жаловался, как трудно ему жить настоящим , так это ему, творчески , остро воспринимающему жизнь.
    А большинство людей этим похвастаться не могут .
    Кто может, положа руку на сердце сказать , что он живет этот день так, как будто этот день последний?
    Молодежь живет по большей части будущим - даже если потеря, то невелика , у меня еще много будет ...
    Старики - воспоминаниями, прошлым, от невозможности испытать что -то подобное, хотя почти все артисты, взяли себе на старости лет вжены студенток на 30-40 лет моложе -Евстигнеев, табаков, кончаловский....Может быть от этого желания....
    Я говорил не об этом . А о том, что при всем желании , есть ли у тебя "недостаток внимания , нежности" или нет , ты не можешь заставить свои сердце, голову, я не знаю..... гормональные железы работать так, как они работали при настоящем чувстве. Нет такой кнопки...
    А вы меня пытаетесь убедить , что это все-таки морковь.

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

было такое. дважды.

всё проходит. а сам факт что дважды - все еще и повторяется... :rofl:

главное не останавливаться.

(пошел искать тетрадку со своими стихами...)