Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Жить нужно ради своих детей и только. А эмоцыаналь и прочее.. ну как в том анехдоте.. - Одна подруга жалуется другой: - Муж меня совсем достал. - Чем это? - Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня ГАИшник. И после ужина он снимает штаны и говорит: "А теперь подышим в трубочку".
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? название не соответствует содержанию, это я заметил по тону первого поста, так что донесли Вы верно. Насчет того, кто я. Нет, я не военный, я вообще намного проще чем Вы могли бы подумать, однако жизнь моя дала прикурить не только мне, отсюда столько букв
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Зря ехидничаете, Вы ждали стёба и банальности, ответов наподобии - автор жХи еще, у тебя теперь есть ку7, дети выросли, ты теперь король мира, парень скушно, рассуждать так, скушно, потому как выводы из вашего депресивного написания сделал далеко не утешительные... Подача видимо сказывается, вообще-то я веселый бу-га-га
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Не злитесь, правда,это машинально, просто не ожидал услышать здесь лекцию по морали. А насчет тональности- всегда было плохо со слухом, забираю в минор, а получается попса...
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Милая девушка, остаться в семье по Вашему это серьезный выбор человека который раскрутил на стороне роман? Да еще и не каждый на это способен, извините. По мне, так не каждый способен дать себе отчет в происходящем, а уж остаться, или уйти как раз способен каждый, жизнь сама ставит перед выбором. По первому посту вообще сложилось впечатление, что беременность девушки от автора и тут же он пишет, что ради детей тормознулся на пороге. И ни слова, а как он сосуществует со своей женой, она в неведениии, или как кошка с собакой??? Ни слова о его ребенке от девушки с которой куралесил (sorry, пока ответ Джаги не прочел считал как пишу ) P.S. Так, я на позитиве, не подумай-те чего такого
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? даже и не собирался, кстати, о какой морали речь? Сама ветка аморальна, а разговаривать надрывно, значит быть причастным ;-)
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Если внимательно прочитали, то я ващет в прошедшем времени писала, Объясняю специально для любителей рвать пост на части и вытаскивать оттуда нечто такое, на что припасен сальный ГАИшный анекдотец.:very_cool:
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Уууууу....ПАш, давай эту мысль не будем развивать сейчас, какнить в следующий раз, не возражаешь? Мне кажется, сабж намного проще, чем тот способ развития мысли, который ты предложил
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? слишком остро реагируете на на мои попытки задеть ваше Эго Для того ,чтобы судить, нужно самому быть безгрешным.Если вы каждый день штудируете философов, я не знаю...делаете зарядку , вставили цитату из Ницше в подпись , не забыв указать , что это именно какое-тотам по счету, исповедуетесь в трех конфессиях , а вечера скрашиваете варкой супа бездомным и игрой на органе , но в перерывах между этими благими делами позволяете себе бесцеремонно поучать людей ( я не о себе) , и быть истиной в последней инстанции-то грош Вам цена как моралисту, или , простите, по какому предмету была ваша лекция ? Бес тщеславия? или кто то Вам доставил много боли в похожей ситуации . Простите за прямоту, но такое впечатление от тона ваших поучений ( это о музыке) зы. " и мораль твоя - фашистская ! " (с) мама , не горюй. зы.зы если хотите еще поругаться , то скорее , а то мне собаку гулять. зы зы зы А Гейтса правильно ругают
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? кузибен, кого судить, Вас? А смысл:very_cool: я пишу с первого поста о праве на ошибку и тут судить Вас. Не стыкуется как-то)) Что касаемо подписи, она с момента регистрации четко подчеркивает выбранную жизненную позицию, лень менять. Поиском гляньте что я себе позволяю, думаю сложится обратное мнение
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? милый молодой человек, Павел, приветствую Вас поверь, это серьезный выбор, иначе бы в мире не было разводов, если бы все романы на стороне заканчивались сохранением семьи p.s.романы романам рознь
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? неплохое приветствие только трактовка не верная в корне, я хоть на полноги за порогом и в полбашки после спиртного, при выкл WiFi скажу следующее, Ольга, еще раз и с выражением, плз.
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Лень менять- Аватару, или жизненную позицию ?По -моему вторую проще Чес слово, у Вас так много постов......Я не осилю.Извините , если задел ненароком своими излиянияими. Если не секрет, что все-таки нужно было "Держать?
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? я о посте в этой ветке лень менять, собственно вообще безпринципный (почти).
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Паша, привет!;-) что ты хочешь, чтобы я еще раз и с выражением? я лишь констатирую факты, а в какой трактовке это написано разве не все равно?
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Бодроe утро Я всего лишь хочу внимательности к себе, точнее, к выражению своих мыслей Оля, ну как можно так невнимательно читать: и так резко отвечать: я верю, более того, я это не отрицаю P.S. Меня вообще забавляет Ваша (с автором) конфронтация.