Любовь -морковь ,или все-таки кровь?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Qziben, 20 июн 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь?

Жить нужно ради своих детей и только.

А эмоцыаналь и прочее.. ну как в том анехдоте..
    - Одна подруга жалуется другой:
    - Муж меня совсем достал.
    - Чем это?
    - Да вот приходит вечером домой, приносит бутылку вина, и за ужином мы ее выпиваем. А он ведь у меня ГАИшник. И после ужина он снимает штаны и говорит: "А теперь подышим в трубочку".
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

по-моему, Вы забыли добавить несколько формул:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

название не соответствует содержанию, это я заметил по тону первого поста, так что донесли Вы верно. Насчет того, кто я. Нет, я не военный, я вообще намного проще чем Вы могли бы подумать, однако жизнь моя дала прикурить не только мне, отсюда столько букв :hi:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Зря ехидничаете, Вы ждали стёба и банальности, ответов наподобии - автор жХи еще, у тебя теперь есть ку7, дети выросли, ты теперь король мира, парень :rock:

скушно, рассуждать так, скушно, потому как выводы из вашего депресивного написания сделал далеко не утешительные...

Подача видимо сказывается, вообще-то я веселый бу-га-га :uhoh:

5. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Не злитесь, правда,это машинально, просто не ожидал услышать здесь лекцию по морали. А насчет тональности- всегда было плохо со слухом, забираю в минор, а получается попса...

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Милая девушка, остаться в семье по Вашему это серьезный выбор человека который раскрутил на стороне роман? Да еще и не каждый на это способен, извините.

По мне, так не каждый способен дать себе отчет в происходящем, а уж остаться, или уйти как раз способен каждый, жизнь сама ставит перед выбором.
    По первому посту вообще сложилось впечатление, что беременность девушки от автора и тут же он пишет, что ради детей тормознулся на пороге. И ни слова, а как он сосуществует со своей женой, она в неведениии, или как кошка с собакой??? Ни слова о его ребенке от девушки с которой куралесил (sorry, пока ответ Джаги не прочел считал как пишу :))

P.S. Так, я на позитиве, не подумай-те чего такого :D

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

даже и не собирался, кстати, о какой морали речь? Сама ветка аморальна, а разговаривать надрывно, значит быть причастным ;-)

8. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Если внимательно прочитали, то я ващет в прошедшем времени писала, :nod: Объясняю специально для любителей рвать пост на части и вытаскивать оттуда нечто такое, на что припасен сальный ГАИшный анекдотец.:very_cool::hi:

9. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Держи :thumbup:

10. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Уууууу....ПАш, давай эту мысль не будем развивать сейчас, какнить в следующий раз, не возражаешь? :dead: Мне кажется, сабж намного проще, чем тот способ развития мысли, который ты предложил :nod:

11. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

слишком остро реагируете на на мои попытки задеть ваше Эго Для того ,чтобы судить, нужно самому быть безгрешным.Если вы каждый день штудируете философов, я не знаю...делаете зарядку , вставили цитату из Ницше в подпись , не забыв указать , что это именно какое-тотам по счету, исповедуетесь в трех конфессиях , а вечера скрашиваете варкой супа бездомным и игрой на органе , но в перерывах между этими благими делами позволяете себе бесцеремонно поучать людей ( я не о себе) , и быть истиной в последней инстанции-то грош Вам цена как моралисту, или , простите, по какому предмету была ваша лекция ?
    Бес тщеславия? или кто то Вам доставил много боли в похожей ситуации . Простите за прямоту, но такое впечатление от тона ваших поучений ( это о музыке)
    зы. " и мораль твоя - фашистская ! " (с) мама , не горюй.
    зы.зы если хотите еще поругаться , то скорее , а то мне собаку гулять.
    зы зы зы А Гейтса правильно ругают:mad:

12. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Что держать то ? неужели то , о чем я думаю?:nod:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

кузибен, кого судить, Вас? А смысл:very_cool: я пишу с первого поста о праве на ошибку и тут судить Вас. Не стыкуется как-то)) Что касаемо подписи, она с момента регистрации четко подчеркивает выбранную жизненную позицию, лень менять. Поиском гляньте что я себе позволяю, думаю сложится обратное мнение:hi:

14. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

милый молодой человек, Павел, приветствую Вас :D:love::hi:
    поверь, это серьезный выбор, иначе бы в мире не было разводов, если бы все романы на стороне заканчивались сохранением семьи :nod:

p.s.романы романам рознь

2 пользователям это понравилось.
  15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

согласна:umnik:

1 человеку нравится это.
  16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

неплохое приветствие :love:
    только трактовка не верная в корне, я хоть на полноги за порогом и в полбашки после спиртного, при выкл WiFi скажу следующее, Ольга, еще раз и с выражением, плз. :nod:

1 человеку нравится это.
  17. Qziben

Qziben Новичок

21 мар 2008
    62
    Q7/3.6 08

Лень менять-
    Аватару, или жизненную позицию ?По -моему вторую проще:)
    Чес слово, у Вас так много постов......Я не осилю.Извините , если задел ненароком своими излиянияими.
    Если не секрет, что все-таки нужно было "Держать:thumbup:?:)

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я о посте в этой ветке :rofl: лень менять, собственно вообще безпринципный (почти).

19. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

Паша, привет!;-)
    что ты хочешь, чтобы я еще раз и с выражением? :love::D
    я лишь констатирую факты, а в какой трактовке это написано разве не все равно?

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Бодроe утро :hi:
    Я всего лишь хочу внимательности к себе, точнее, к выражению своих мыслей:love:
    Оля, ну как можно так невнимательно читать:
    и так резко отвечать:

я верю, более того, я это не отрицаю :p

P.S. Меня вообще забавляет Ваша (с автором) конфронтация.