Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? вот видишь, тебе забавно, и это наверняка может загладить мою невнимательность и резкость не так ли?
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? сорри за невнимательность к посту. Для меня дети - это тот же я . Плохо ему- меня выворачивает, он счастлив-и у меня на душе радость, особенно это касается маленьких детей, неспособных себя защитить. А что касается эмоций-способа выражения души - они есть у всех , просто у некоторых в силу то ли профессии -врачи , менты, воюющие, те люди по роду своей деятельности сталкивающиеся намного чаще, чем обычно со смертью, подлостью, ненавистью душа покрывается защитной коркой, что-ли. Без этого просто не выжить...Отсюда и цинизм в отношениях- вы только почитайте мед анекдоты, или пообщайтесь с ментами. Это не значит , что им все безразлично, просто у каждого должна быть оттдушина.Что это- то ли запои, то ли возможность пооткровенничать , то ли женщина, то ли это все вместе..Но уж если эту корку прорвет.... Мало не покажется . У едениц правда происходят необратимые изменения, но тогда это уже не человек.... есть еще люди , чувства которых пребывают в летаргическом сне, так тут та же история, как с прорвавшимися , только держись . это все не теория, опыт...
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? так скажите же,Уважаемый афтор,нужны ли эти чувства или лучше и не просыпаться?
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Я не жалею ни о чём Осел фундамент-крепче дом А то ,что понято с трудом, То мне дороже. (с)
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Кто не был пьяным,тот не знает как хорошо быть трезвым. Подобные жизненные ситуации формируют личность.
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? этот вывод на собственных убеждениях или на какой-либо статистике?
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? твоими устами, да мёд пить ...если бы было все так просто, нет полосатая, тут за душу разговор терпит.
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? а постороннним,как говорится,вход воспрещён да понятно мне всё ну что ты
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? ...огляделся, а ты ща о ком? я в этой ветке оказался моралистом, т.е. обычно я стараюсь выглядеть хуже чем есть на самом деле, а здесь получилось наоборот, приходится выкручиваться, лгать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120028
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? а я стараюсь выглядеть лучше ,а получается наоборот и тоже приходится выкручиваться и лгать быть слишком правильным так скучно
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? Вначале почитайте художественные произведения по теме, затем попробуйте сходить на дискотеку, познакомиться с кем нибудь, итд.... Извините, какой вопрос - такой ответ...
Ответ: Любовь -морковь ,или все-таки кровь? может быть со мной что-нибудь не так? ....всё,прошу прощения,ушла из ветки я не могу быть серьёзной