Нарыл тут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Люблю Ауди с детства :rotate: :rotate: :rotate: Фотки жесть :rzunimagu Уахахахах))))))))) :rzunimagu
Ответ: Любовь с детства ну эт понятно, что не жена :rzunimagu а вообще такой деловой с Клинским сидит на капоте , я б за такие "пироги" по спине лопатой огреб бы побыстрому
Ответ: Любовь с детства :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Выпить нельзя уже бутылочку пиффка) :rzunimagu
Ответ: Любовь с детства Чо та я не въезжаю, допустим на первой фотке мне 10 лет, на второй 11, на третьей 12-13 :rzunimagu
Ответ: Любовь с детства "Я не молодо выгляжу-я просто хорошо сохранился":rzunimagu и ездить тебе в 13 лет нельзя-хотя и 15 суток не дадут:rzunimagu
Ответ: Любовь с детства СУПЕР!! у меня тоже где-то валяются фотки, где я в 13 лет сижу на капоте своей любимой бочки, в итоге на которой откаталась два года естественно, в 13 лет я ею еще не управляла
Ответ: Любовь с детства "Так-так-так, а что там у нас с задним колесом... хм... а в багажнике" уже тогда разбирался в аудях
Ответ: Любовь с детства да лан...ща свою продам за сто косых,куплю семёрка-баклажан,затонирую в-ноль,литьё-арбуза...пошью костюм с отливом...и в ялту)))))))))))))