Одноклубники и одноклубницы..интересно мнение. Есть ли она та самая-любовь с первого взгяда? или все таки это зарождается в процессе так сказать дальнейших отношений...
просто в последнее время многие темы про секс , товарно-денежные отношения..а где же любовь то.. получается что Есть! и это здорово!
Любовь есть когда есть,что Есть! Просто в погоне за бренными благами мы забываем о прекрасном....о душе....а вот как приятно гуляеш по улице тоскливо, идеш и не о чем не думаеш и на встречу она, она закутана в шарф, смотрит куда то под ноги, пиная листву..... и ваши глаза встречаются, и ты улыбаешмся, не специально как на работе, а не вольно и такой глупой физиономией......и думаеш от я дурак) А она внезапно улыбается тебе в ответ, и щеки её покраснели от стеснения.... И стоите вы и улыбаетесь, вокруг бежит мир, мчатся машины....А вам уже хорошо, вы еще не знакомы, но вы вдвоем уже две частички одного целого. Продолжить?!
с первого взгляда только влюбленность может быть а настоящая любовь - это чувство должно вырасти и созреть внутри себя))))
Любовь с первого взгляда - это экономия личного времени ...... так говорили мы в свою курсантскую молодость значит она есть !
не видно ее в последнее время.. влюбленность да есть.. а вот Любовь..давно не слышала..Но все равно верю- Есть Она)))
Существует! У меня была такая....и именно с первого взгляда...раньше не верила, пока на себе не испытала, теперь точно знаю, что есть!