Любые картинки,видео,гифки.Баяны.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем *BLACK*, 6 ноя 2017.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    В чем прикол? Сейчас таких большинство! Ты сам ( если служил) портянки умел навязывать? Как с офицерами ( сержантами) общался. Поделись!

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #543 *BLACK*, 16 фев 2018
    Последнее редактирование: 16 фев 2018
    Ты хочешь сказать,что шнурки и ремни в первый раз люди только в армейке видят,в отличии от портянок?
    Делюсь.
    Конечно не умел я их наматывать,вот только для того чтобы научиться это делать,мне понадобился всего один показ от сержанта.Служил в двух частях,сперва в учебке,потом в войсковой(отдельный батальон) в которой было всего 200 чел. л.с.
    В обоих меня примечали и всегда отбирали на "блатную" работу,не в смысле легкую,а в смысле толковую.Потому как еще в школе с пацанами ковырялись в мопедах и мотоциклах,вплоть до переборки моторов.И поверь на такие работы я сам не стремился,выходило само так,что меня как то примечали.В учебке вставлял и вынимал "стволики" на стрельбах."Стволики" это вкладные стволы в пушки,для безопасности и экономии боеприпасов,так же доверяли менять гидрожидкость в этих пушках.
    В войсках,на разводе,комбат частенько забирал меня у ротного,тот даже пытался возражать ему,типа что у него для меня есть тоже спецработа.Комбат был тогда майором,сейчас генерал-майор в генштабе,служит в Брюсселе,представитель в НАТО от России,классный мужик и не один раз он меня "амнистировал" с "кичи":)
    Так вот про таких вот "бойцов".Чмырят они себя сами,потому как ничего им не нужно и не интересно,плывут по жизни как дерьмо по течению.Моются и стираются только из под палки,ныкают в столовке хлеб по карманам,а потом хомячат его под одеялом.Я думаю Ты в курсе,что наказывают за подобное не его одного,а всю роту или его взвод,за,что после сослуживцы ему вставляют пи...лей и проявляют неуважение в дальнейшем.

edward и pesbog нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Хм,приятно удивила

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
  6. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Да я вообще-то про то,что плакать надо от таких бойцов и что интересно их все больше и больше. И виноваты в первую очередь родители, я так думаю. У меня служба была не такой интересной, пол года учебки в Фергане и дальше.Это примерно как пол страны смотрят ролик про Ульяновских курсантов гражданской авиации и умиляются, а потом эти бездари самолетами управляют и результаты как 11.02.18. Не кого не хочу обижать!

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

;)

pesbog нравится это.
  11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

_Set_ и Андрик78 нравится это.
  14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Какой толк резать прогресивный вездеход, превосходящий во всём запад, технологично прыгнувший дальше всея вселенной чтобы скопировать и слепить недовнедорожник из того же загнивающего запада? Где смысл

15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп

19. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Старею- в чем прикол? Не зеркало?

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Эта тема не "Прикольные" гифки,видео,картинки и пр.,,понравилась,запостил