Товарищи, приветствую! Кто нибудь решал проблему отсутствия в штатной комплектации люка для лыж? В машине все есть, кроме этой досадной мелочи. Сзади стоят два детских сиденья и либо малышню дома оставлять, чтобы сиденья сложить, либо от лыж отказываться.
Спасибо. Поговорю с ними. Хотя 27 ценник тоже не маленький. По сути дырку за подлокотником вырезать в пластике и края обработать, блин.
Я с таким не сталкивался, даже не думал что наличие подстаканников зависит от комплектации, а вот с тем что люди не знают где их искать уже встречался. Речь вроде о с7, а у меня у супруги самая простая 2tfsi LE но даже в ней они на месте
Енто Вам не япошка, где все вкл. в определенную комплектацию. Здесь каждая опция за денежку. Вот у меня тоже бред, куча всего, даже багажник с ноги открывается, а вот закрывать приходится рукой. Кстати, где обещанные фотки?
Максим, если честно сюда не хочу выкладывать, да и не знаю как, бросайте почту в личку, вечером скину
Открываете для меня все новое и новое, я думал без эл привода багажника от ноги под бампером он открываться не будет, уверен был что опции эти взаимосвязаны
Раньше не помнишь? У меня на 126 кузове левое зеркало было ручное, а правое электрическое.))) Так примерно и сейчас. Опять же у меня ммай с тач пэдом и нави, а симки нет. Уж не думаю, что хренову тучу денег стоит. Однако ее нет. А шторки, я понимаю, что на А6 так у всех, но почему зад. электро, а бок. ручные?