Люди добрые дайте совет.....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 004177, 16 июн 2008.

1. 004177

004177 Новичок

16 июн 2008
    0
    Нужен совет что и как теперь делать......
    Ситуация такая...
    Отняли права за скорость в области,дали времянку... И примерно через месяц передал управление другу, нас тормазнули ( у меня всё таже времянка права просто не дошли), друга продули и нашли 0,4 промиле..... Друга в камеру меня в суд.....Лишили прав на год и шесть..... Но прикол в том, что права я забрал до того как вступило в силу решение суда..... И теперь права у меня..... В решений суда указанно,что я должен сдать времянку а её нет....Права на руках.....
    Что теперь делать??? Если приду и отдам права спросят где времянка я же не скажу им что забрал права через закомого гайца...... Получается замкнутый круг..... Права у меня времянки нет и если сдам права срок не пойдёт пока нету времянки........ Что делать??????

2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ответ: Люди добрые дайте совет.....

когда времянку сдавал оформляли? Или под "честное слово"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 004177

004177 Новичок

16 июн 2008
    0

Просто денег дал, мне права отдали, он времянку себе забрал порвал наверное.........

4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Я так понимаю за скорость не лишили...
    Если нет то очень просто... можно сказать что во времянке не сделали отметку о нарушении, поэтому ещё до решения суда ты её сдал и забрал права... а сейчас как ответственный и законопослушный гражданин прибыл чтобы сдать сами права... другими словами под дурачка закосить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 004177

004177 Новичок

16 июн 2008
    0

Ну да так может и можно но в протоколе указан номер времянки... Они скажут куда ты сдал её ???....... Где отметки.... И скажут что она на руках у меня...и я не сдаю...

6. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Какая разница... выдавали её не они... сдал туда где права изьяли, а инспектор отметку во времянке не сделал.....
    А вообще на край... срок лишения начнёться с момента окончания действия временного уд-я... а это не более 2-х месяцев..

7. 004177

004177 Новичок

16 июн 2008
    0

Ну да ты прав... Спасибо за совет....:thumbup:

8. 004177

004177 Новичок

16 июн 2008
    0

Интересно а если вообще на сдавать права срок так и будет висеть????

9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Просто поймают на пикете... и посодют на 15 суток....

10. 004177

004177 Новичок

16 июн 2008
    0

Это понятно..... А с юридической точки зреня......

11. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

А с юридической точки зрения ты не выполнил решение суда....

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Пока не сдаш временку, щетчик тикать не будет. Обезательно сдавать нужно!