Люди добрые, кто может помочь перепрошить mmi?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем asdefer, 8 ноя 2012.

1. asdefer

asdefer Новичок

29 май 2012
    8
    A6/C6 2.0D 2009г.
    Добрый день! У меня какая то кривая прошивка. Написано следующее: Версия ПО: BNAV_EU_K0022_D1; Версия навигационной базы данных: вообще ничего нет пустая строчка(( Как бы ее правильно перепрошить? Машинка Audi A6 C6 рестайлинг, шла из Германии в Польшу,из Польши в Белорусию и потом уже к нам в Россию.

Вложения:

• DSC_4114.jpg
      DSC_4114.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      161
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Где ты там увидел что-то кривое?!
    А навигация, как таковая в опциях хоть есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Помог бы, но долековато я от вас. А в чем конкретно проблема то?

4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    в чем -в чем... товарищу очень хочется навигацию, а блока нави видимо в машине нету.
    2 asdefer Проверь в багажнике стоит блок навигации или нет. с DVD который, в дорестайле (да и у тебя тоже там должен быть) слева под боковой крышкой. А то может не стоит заморачиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. asdefer

asdefer Новичок

29 май 2012
    8
    A6/C6 2.0D 2009г.
    Проблем несколько, качал диск с русской навигацией, как написано на форуме на cd болванку нарезал на самой маленькой скорости и на dvd болванку та и та не работают(( думал ченджер не работает, но нет он работает. В машине есть диск с немецкой навигацией его вставляешь начинает все работать там тетка что то по немецки говорит, но понятно карт России там нема. Проблема еще вставлял фильм на dvd тоже не проигрывает. Вот и подумал проблема с прошивкой. Когда читал как ее перепрошить у всех какие то прошивки с номера 5150, 5540 и 6030. А у меня какая то белиберда, на фотки видно