Люди добрые помогите ИНФОРМАЦИЕЙ!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Aprilius, 25 янв 2011.

1. Aprilius

Aprilius Новичок

24 янв 2011
    85
    Audi A6 3TDI 07г
    Приобрел себе из Германии А6 Авант 3 TDI, перед плотной эксплуатацией хочу сделать ТО, сервисная книжка на немецком, подскажите какие регламентированные работы необходимо провести по сервисной книжке, ближайшее ТО при пробег 170 т. км ???

Спасибо!!!

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вообще то там все должно высвечиваться на БК. А так ничего особенного, масло, фильтры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    VIN поможет определиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aprilius

Aprilius Новичок

24 янв 2011
    85
    Audi A6 3TDI 07г
    Спасибо большое, но поподробнее можно расказать ??? Лашара я ну что поделать )))))

5. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Замени масло, все фильтры (воздушный, салонный, топливный), проверить подвеску и вагнуть все, что там творится, дальше по результатам. Приличный сервис все это осилит без больших проблем.

6. Эдгард

Эдгард Bad e-mail

3 ноя 2012
    7
    A6 C6
    Привет Ребята, нужна помощ !!!
    Поменял щиток прииборов в А6 С6 2004 г. На 2006 г. С цветным дисплеям . Включая зажигание на дисплее горит „SAFE“ . Нужно приписатъ щчиток п. VAG-Com нужен код прописки . Где могу ето искатъ??? Посоветуйте!! Спасибо
    :shock::umnik: