Привет всем.Приобрел себе не давно ауди а4 8е,черный металик 2002 года по бумагам,а так она с 2003 года.так бывший хозяин сказал.ну так вот я и нашел ваш сайт.это моя первая машина.скажите что нужно поменять и проверить?хозяин сказал что на 85 т.прошел то.а сейчас на счетчике 91. И вот еще чуть чуть отвис пылник снизу авто.глянул сам там не везде стоят болтики,либо отлетели либо их и не было,что посоветуете????И не давно перестала закрываться визитница,как ее сделать?может кто посоветует хороший сервис где можно все сделать и пройти диагностику.да и турбину говорят уже пора проверять.сам живу метро калужская.есть кто может рядом?
Машина в идеальном состоянии.загонял в сервис.стоит все родное не битая и не крашенная.1 хозяин.вот я и прошу помощи как мне все проверить?у бывшего хозяина это было третье авто. В москве с 2007 года.
Вэлкам Пробег из разряда - машина гаражного хранения, ездила девушка, зимой не эксплуатировалась? Пы.сы. нереал
Так уж на Руси повелось, сколь ко бы машине лет небыло всегда молодая по пробегу! Я на пробег никогда не смотрю, все равно - отмотали 10 раз
я сам в гараже у него был.и я не сужу по пробегу.а по состоянию авто.нет не одного подтека в двигателе чистенький даже не мытый.ну да ладно.может кто посоветует что делать то с проблемами.или пробег будем дальше обсуждать?
кстати по поводу пробега! у меня родственник = дядька мой. так вот он купил ниву в 2004 году. проехала она на сегодня не больше 20000км !!!!! И то из них сын его проехал 19000тыс. так что бывает. до нивы у него была Ваз 2106 куплена 1985 году. за 15 лет пробег не больше 50000км
да теперь фиг с ним с пробегом.пусть на его совести останется.бог все видет.главное чтоб все было с авто в порядке)