имею на руках 550 т.р. хочу ауди либо а6 либо а8!!!годов 06-07,не разу не ездил на ауди поэтому хотелось бы услышать совет по этим двум моделям!заранее спасибо
нужно обязательно 1-2 часа проехать на той и на той машине, я к немцам относился очень презрительно из-за цены, потом случайно купил а4 после года общения - с замиранием провожу глазами любую достойную ауди
Т.е. это сумма 150-200к обслуживания А6С6 в год? К какой сумме обслуживания в год готовиться,если взять А6С5 1.8Т или А4В6 1.8Т и какая адекватная цена за живой аппарат?
150-200 тысяч этот товарищ загнул, даже если у офицалов обслуживаться и у них же расходники покупать, 200 ни как, не выйдет, если только А8 то да там можно приблизится к этой сумме при приличных пробегах. а уж ремонт зависит только от состояния авто.но за 550 то, что ты хочешь взять, не найти, а если найдешь, то готовь от 300 вложений, для доведения до ума. с5 с 1.8т грусть и печаль!даже не стоит думать...(по моему мнению) b6 ты сможешь взять за 400т.р и там уже доводить до идеала.если довести до идеала, то тыщ 100км сможешь кататься и ремонтироваться только по мелочи. ну а за 550 можно взять и b7, ну там уже как повезет, опять же состояние нужно смотреть что менялось, но вложить еще точно придется минимум 30, на все мелочи типо грм помп и прочих расходников.посмотри у людей отчеты по ремонту обслуживанию, у кого, что ломается на каком пробеге.хотяб поймешь на что смотреть при покупке.
Динамики мало, весит она больше а4...если уж а6 то только с 2.7т. мне уже на моей скучно с 220 силами.ну мало движка 1.8 особенно с места!!!
Никогда не обслуживался у официалов, меня обслуживает хороший VAG-сервис и цены ниже среднего. Просто если услышу посторонний звук, сразу на сервис, средний чек при поломках (не считая ТО) выходит 20-30 т.р. 1 раз в 3-4 месяца. Но это было на авто возрастом 7-9 лет. Сейчас у меня С6 11 года (приобрел с пробегом 67) сейчас пробег 85, за последние 10К км ничего не просил )) надеюсь продолжит в том же духе!! Расходы в основном такие: Допустим за год будет сделано 3 ТО, пусть 30 т.р. Выйдет из строя шаровый, ступичный, рычаг-другой, стойки стабилизатора - за год тысяч 30-40 на подвеску Потом забарахлит блок клапанов кондиционера, еще 15-20К или компрессор кондиционера, за столько же Радиаторы почистить раз в год - 6К Масло в коробке поменять - 20К Катушки зажигания часто летят, в среднем по 2К за катушку Тормозные диски с колодками, за год тоже могут укататься - 20К Бывает еще ролики клинят, где ремень вращается, тоже меняют, цену не помню. Вам повезет если коробка не мультик, здесь можно сэкономить! ) Резина, комплект от 25К Я не утверждаю, что авто будет просить 150-200К в год, но надо быть готовым!
За 550 А8 нормальную врядли найдешь, вот А6 еще можно и то проблематично будет. В любом случае автору удачи и внимательности при выборе, главное не торопись!