... ну вот и всё. Россия потеряла ещё одного законопосдушного гражданина. Впредь я буду покупать талончики ТО, ездить по обочинам, парковать машина там, где мне удобнее, ... А ведь как всё хорошо начиналось. Отстоял очередь на госТО. Два часа. Но не уложился, потому как шли "со стороны". Да не оскуднее рука дающего (продающего) талончики ТО! я скоро приду к вам! Потому как нервы и ВРЕМЯ не восполнимы! Вот и сегодня отсояв ещё три часа, вновь не получил заветного талончика (и это не считая времени приехать/уехать). И всё из-за чего, да из-за того,что некто в технической тужурке пытался заставить меня внести изменение в конструкцию транспортного средства. Причём дважды. В следующий раз (кои дан мне законом) я приеду на ТО с диктофоном, что было потом легче писать телегу на не компитентного работника. При этом гаейц, в отличии от отдыхавших технарей, носился "колбасой" по ангару с бумажками притутствующих в ангаре автовладельцев.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Кстати - всех проходящих официально ТО, могут "завернуть" по любому из нижеперечисленных пунктов : http://www.volga-gaz.ru/gibdd/?url=1 это просто раздолье для технарей.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. А на что они будут жить, если все приедут на на абсолютно исправных авто? ЮЗАО славилось всегда своими ПИКами..... причем, от плохого в худшую сторону.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. При мне деда (не нашего ) на стареньком "москвиче" завернули - видете ли правая фара чуть хуже чем левая светит. Дед им, мол , я ваще только днём езжу, а технарь ему бумагу в окошки кинул и говорит - купишь новую фару и приезжай.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. А я тебе вчера что говорил? Время жалко и нервы. Ты обвинял чела , который хотел купить ТО, но дело не в нем. Правоцируют на покупку ТО сами менты. Это факт. Мы конечно покупаем когда нельзя так пройти... Но как быть?
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Кстати - при мне ещё "завернули" девочку на не свезжем "гольфе", у неё тонированны передние стёкла. :very_cool: поехала растонировать ... Кстати - как я писал чуть выше, сам мент бегал как заведённый, а технари народ "заворачивали". :very_cool:
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Менты не палятся именно дело технарей так сказать технически или технично отшить человеков на второй или третий или ... заход. Пока так сказать не созреет ...
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. +1. Брат пару недель назад на нулевом фокусе поехал проходить ТО. Передние тормоза нормальные, задние......., а задних НЕТ. Как нет ? Так нет, не тормозят совсем. Поехал к дилерам...так и так. Диагностика показала полную исправность. Дали бумагу, что все ОК. Приехал опять на ТО. Опять НЕТ задних тормозов ! Пошел к начальнику, бумагу от официалов в нос ткнул. Тот вызвал "спеца", который тормоза проверял. Начал типа дрючить его (когда комп. последний раз проверяли, где документы на комп. и т.д.). Короче все списали на неисправность компа, через 20 мин. этот мастер принес талончиГ.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Единственый раз проходил официалом ТО н перерве 15(!) лет назад. И то пришёл по знакомству-просто за руку поводили почти без очереди. Потратил целый день. После того-ну фсё это нах. Лучше отдать РЭ и непарицо. Домой принесут и без гемора. Своё время дороже. Чё делать - мы такие и страна со своими такими же законами. Что при совке было то и осталось
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Это где такое МРЭО? Варшавка? Бутово?
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Всегда покупаю , мне моё здоровье, нервы и время дороже этих денег птраченных на получение талона.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. уже давно не трачу нервы и время... ТО проходил только на новом тазу и то за бутылку
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Проходил самостоятельно второй раз за все время водительства ... единственное на что развели - так это поставил брызговики сзади ......... хотя и сам хотел, но тут уж мое желание совпало с желанием технарей. ЗЫ проходил на Обручева, очередей нет, левосторонней очереди тоже нет, зато если хотите можете приехать по предварительной записи. Кстати там еще и круглосуточное ПТО
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Ясенево, Проезд Одоевского, д.3 ( ПТО № 12 и №27) 711-81-03 :very_cool: з.ы. Ну что ж, ещё один день, ещё триСполовиной часа (+ приехать\уехать) и всего ОДИН взгляд технаря (теперь уже другого)на "дефект" и выдан талончик ТО. Ндааааа, не весело... А ведь исправить ту "не исправность" я мог ещё вчера за ОДНУ минуту!, но не дали. з.ы.ы. записаться на "предварительную запись" можно (как я понял) только предварительно приехав к ним, но очереди в ангар "предвариловки" нет ваще. з.ы.ы.ы. В среднем за 4 часа проходит 10...12 машин.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. А если они там попросят почистить им сапоги или лизгинку сплясать? Дел то на пару минут, и заветный талончик в кармане. Если уже готовы деньги свои вымогателям отдавать, то скоро и сплясать можно согласиться.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. ...и все покупают, а цены всё растут и растут.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. "А инфляция , сэр!" (с) (х\ф "Человек с бульвара капуцинов") ... хотя конечно этот факт не радует.
Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО. Обрати внимание - я никому и работнков ПИК денег или что-либо другое не предлагал, в связи с чем потерял ТРИ дня. :very_cool: Я пошел на принцып и в итоге талончик получил, но чего это стоило!