Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 13 ноя 2008.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    ... ну вот и всё. Россия потеряла ещё одного законопосдушного гражданина. :nod: Впредь я буду покупать талончики ТО, ездить по обочинам, парковать машина там, где мне удобнее, ...

А ведь как всё хорошо начиналось. :)
    Отстоял очередь на госТО. Два часа. Но не уложился, потому как шли "со стороны". :uhoh:
    Да не оскуднее рука дающего (продающего) талончики ТО! :nod: :rock:я скоро приду к вам! :nod:
    Потому как нервы и ВРЕМЯ не восполнимы!
    Вот и сегодня отсояв ещё три часа, вновь не получил заветного талончика (и это не считая времени приехать/уехать).
    И всё из-за чего, да из-за того,что некто в технической тужурке пытался заставить меня :shock: внести изменение в конструкцию транспортного средства. Причём дважды. :umnik:
    В следующий раз (кои дан мне законом) я приеду на ТО с диктофоном, что было потом легче писать телегу на не компитентного работника.

При этом гаейц, в отличии от отдыхавших технарей, носился "колбасой" по ангару с бумажками притутствующих в ангаре автовладельцев. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ответ: Люди добрые, продайте (нидорохо)очередь за талончика ТО.

Кстати - всех проходящих официально ТО, могут "завернуть" по любому из нижеперечисленных пунктов :nod: :
    http://www.volga-gaz.ru/gibdd/?url=1
    это просто раздолье для технарей. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А на что они будут жить, если все приедут на на абсолютно исправных авто? :) ЮЗАО славилось всегда своими ПИКами..... причем, от плохого в худшую сторону.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

При мне деда (не нашего :dead: ) на стареньком "москвиче" завернули - видете ли правая фара чуть хуже чем левая светит. Дед им, мол , я ваще только днём езжу, а технарь ему бумагу в окошки кинул и говорит - купишь новую фару и приезжай. :uhoh:

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А я тебе вчера что говорил? Время жалко и нервы. Ты обвинял чела , который хотел купить ТО, но дело не в нем. Правоцируют на покупку ТО сами менты. Это факт. Мы конечно покупаем когда нельзя так пройти... Но как быть?

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Кстати - при мне ещё "завернули" девочку на не свезжем "гольфе", у неё тонированны передние стёкла. :very_cool: поехала растонировать ...

Кстати - как я писал чуть выше, сам мент бегал как заведённый, а технари народ "заворачивали". :very_cool:

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Менты не палятся :umnik: именно дело технарей так сказать технически или технично :nod: отшить человеков на второй или третий или ... заход. Пока так сказать не созреет ... :uhoh:

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

+1. Брат пару недель назад на нулевом фокусе поехал проходить ТО. Передние тормоза нормальные, задние......., а задних НЕТ. Как нет ? Так нет, не тормозят совсем. Поехал к дилерам...так и так. Диагностика показала полную исправность. Дали бумагу, что все ОК. Приехал опять на ТО. Опять НЕТ задних тормозов ! Пошел к начальнику, бумагу от официалов в нос ткнул. Тот вызвал "спеца", который тормоза проверял. Начал типа дрючить его (когда комп. последний раз проверяли, где документы на комп. и т.д.). Короче все списали на неисправность компа, через 20 мин. этот мастер принес талончиГ.

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

Единственый раз проходил официалом ТО н перерве 15(!) лет назад. И то пришёл по знакомству-просто за руку поводили почти без очереди. Потратил целый день. После того-ну фсё это нах. Лучше отдать РЭ и непарицо. Домой принесут и без гемора. Своё время дороже. Чё делать - мы такие и страна со своими такими же законами. Что при совке было то и осталось

10. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Это где такое МРЭО? Варшавка? Бутово?

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.387
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Всегда покупаю :dead:, мне моё здоровье, нервы и время дороже этих денег птраченных на получение талона.

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

уже давно не трачу нервы и время... ТО проходил только на новом тазу и то за бутылку:dead:

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Проходил самостоятельно второй раз за все время водительства ...
    единственное на что развели - так это поставил брызговики сзади .........
    хотя и сам хотел, но тут уж мое желание совпало с желанием технарей.

ЗЫ проходил на Обручева, очередей нет, левосторонней очереди тоже нет, зато если хотите можете приехать по предварительной записи.
    Кстати там еще и круглосуточное ПТО

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Ясенево, Проезд Одоевского, д.3 ( ПТО № 12 и №27) 711-81-03 :very_cool:

з.ы. Ну что ж, ещё один день, ещё триСполовиной часа (+ приехать\уехать) и всего ОДИН взгляд технаря (теперь уже другого)на "дефект" и выдан талончик ТО. :uhoh: Ндааааа, не весело...
    А ведь исправить ту "не исправность" я мог ещё вчера за ОДНУ минуту!, но не дали. :mad:

з.ы.ы. записаться на "предварительную запись" можно (как я понял) только предварительно приехав к ним, но очереди в ангар "предвариловки" нет ваще.

з.ы.ы.ы. В среднем за 4 часа проходит 10...12 машин.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

абсолютно с тобой согласен :beer:

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

А если они там попросят почистить им сапоги или лизгинку сплясать?
    Дел то на пару минут, и заветный талончик в кармане.
    Если уже готовы деньги свои вымогателям отдавать, то скоро и сплясать можно согласиться.

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

...и все покупают, а цены всё растут и растут. :unhappy:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #18 булдожка, 14 ноя 2008
    Последнее редактирование: 14 ноя 2008

"А инфляция , сэр!" (с) (х\ф "Человек с бульвара капуцинов") :dead:

... хотя конечно этот факт не радует. :unhappy:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Обрати внимание - я никому и работнков ПИК денег или что-либо другое не предлагал, в связи с чем потерял ТРИ дня. :very_cool:
    Я пошел на принцып и в итоге талончик получил, но чего это стоило! :rolleyes:

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Это Вы погорячились..