Люди!подскажите! что делать??попал в полную ..опу .!!

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем lex77, 14 фев 2011.

1. lex77

lex77 Участник форума

24 дек 2010
    188
    А6 2.5 TDI Q 2004
    #1 lex77, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    Сегодня пошел в гараж за авто А6/С5 Авант 2002г.в 2.5 тди и придя обнаружил что незнаю где мой единственный ключ от машины! вчера приехал поставил закрыл и все память обрывается!Все перерыл нигде нет!Походу потерял!И с чего теперь начинать не знаю??​
    У кого есть комплект б/у ключей(хотя бы уже 2шт) +все замки ? я наверное купил бы!надо походу все менять теперь и прошивать !?? тел. 8 926 611 66 96 Алексей.

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Начать с приема витаминов... Может, если врач скажет, фенопропила попить...

А так - я мильен раз "терял" ключи, также "все перерывал", а потом оказывалось, что они лежат в каком-нибудь кармане... Я бы попробовал сесть одному в комнате, расслабить мозг и мысленно нарисовать картину вчерашнего дня... только непринужденно, не вспоминая ежесекундно "где же этот долбанный ключ"...

Я как-то два дня ключи от квартиры, гаража и т.д. искал... потом "прошелся по событиям", вспомнил, что отвечал на телефонный звонок, стоя у окна и вертя связку на пальце... Ключи оказались на ручке открывания окна :)

3. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    надобно взять с собой все документы на машину и ехать к дилеру заказывать комплект ключей.
    Более никак.

4. lex77

lex77 Участник форума

24 дек 2010
    188
    А6 2.5 TDI Q 2004
    А что замки можно не менять? они что сделают ключи к старым?

5. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    ничего не надо менять!
    Дилер заказывает ключи из Германии с завода-изготовителя.
    Там все сделают под ваши старые замки.

6. Ramonchik

Ramonchik Участник форума

21 фев 2010
    140
    Пепелац
    полностью согласен

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только ждать около месяца,и стоить будет долларов 150-200.(обычный,не выкидной ключ)и если "личинки" не менялись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. lex77

lex77 Участник форума

24 дек 2010
    188
    А6 2.5 TDI Q 2004
    Да позвонил!так и есть,но ценник 500 грина!! за один ключик с привязкой!!

9. Kir*

Kir* Завсегдатай

28 окт 2007
    730
    Saab 9-3 SS
    Я бы сделал через них. Гемора с заменой всех личинок, в том числе замка зажигания, + прошивать ключи... + еще что нибудь вылезет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Ну, я думаю можно тут бросить клич народу - может у кого есть скидосы у дилера и помогут, чтобы подешевле было.
    А еще лучше прозвониться по всем дилерам и распросить чепачем у каждого. Кстати, ключ можно купить у дилера, а прописать его можно не у дилера.

Что касается замены ключей.

То, ежели вы НЕ захотите заказывать ключи через дилера новые, то вам придется заменить следующее:
    - купить ключ или комплект ключей;
    - купить личинки под ключи;
    - купить новую приборку, ибо в приборке записаны логи иммо штатного и ключей;
    - прописывать ключи и приборку.
    Наверное как-то так.

В принципе можно пробежаться по разборкам и закупиться, может быть и выйдет бюджетно. Хотя, если мне не изменяет память, то на разборках приборки б/у стоят около 10 килорублей.
    Хотя можно попробовать тут в разделе запостить тему, типа куплю...

11. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Или брелок иметь яркого цвета чтобы выделялся !

12. Сергей 78

Сергей 78 Участник форума

3 мар 2009
    288
    а6с5 JGC3.0CR4wd
    про приборку бред , заказать ключи у дилера , прописать в другом месте ,приборку менять не надо

13. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    на связку с ключами обычно вешается брелок от сигнализации, который пищит когда бьют машину.
    так вот аккуратный пинок по колесу или покачивание машины, брелок звенит и сравнительно быстро находится. конечно такое делать лучше с помощником. не раз так отыскивал ключи.

14. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    могу заказать тебе ключ и подсказать людей которые привяжут. дешевле и надежней чем у ОД.
    уже ключей 15 приволокли.

15. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    приборку нужно будет менять, ежели ключи неродные будут.

если ключ/и заказыать новый через дилера, то естественно не нужно приборку менять.

16. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    приборку не надо менять где бы ты ключ не заказывал. надо знать/вычитать пин код приборки и привязать в нее новые ключи. ОД узнает код с завода через ВАС, а народные умельцы имеют приспособу для сняти дампа с приборки и вычитывания из него пина.

17. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Да, согласен...
    Васькой все это проще пареной лепы делаеЦЦа, если ВАСька к он-лайну ваговскому подключен.

А вот про приспособы еще не слышал О_о
    Круто однако...
    Коль такие дела, то приборка не нужна действительно.