Сегодня пошел в гараж за авто А6/С5 Авант 2002г.в 2.5 тди и придя обнаружил что незнаю где мой единственный ключ от машины! вчера приехал поставил закрыл и все память обрывается!Все перерыл нигде нет!Походу потерял!И с чего теперь начинать не знаю??У кого есть комплект б/у ключей(хотя бы уже 2шт) +все замки ? я наверное купил бы!надо походу все менять теперь и прошивать !?? тел. 8 926 611 66 96 Алексей.
Начать с приема витаминов... Может, если врач скажет, фенопропила попить... А так - я мильен раз "терял" ключи, также "все перерывал", а потом оказывалось, что они лежат в каком-нибудь кармане... Я бы попробовал сесть одному в комнате, расслабить мозг и мысленно нарисовать картину вчерашнего дня... только непринужденно, не вспоминая ежесекундно "где же этот долбанный ключ"... Я как-то два дня ключи от квартиры, гаража и т.д. искал... потом "прошелся по событиям", вспомнил, что отвечал на телефонный звонок, стоя у окна и вертя связку на пальце... Ключи оказались на ручке открывания окна
надобно взять с собой все документы на машину и ехать к дилеру заказывать комплект ключей. Более никак.
ничего не надо менять! Дилер заказывает ключи из Германии с завода-изготовителя. Там все сделают под ваши старые замки.
Только ждать около месяца,и стоить будет долларов 150-200.(обычный,не выкидной ключ)и если "личинки" не менялись.
Я бы сделал через них. Гемора с заменой всех личинок, в том числе замка зажигания, + прошивать ключи... + еще что нибудь вылезет.
Ну, я думаю можно тут бросить клич народу - может у кого есть скидосы у дилера и помогут, чтобы подешевле было. А еще лучше прозвониться по всем дилерам и распросить чепачем у каждого. Кстати, ключ можно купить у дилера, а прописать его можно не у дилера. Что касается замены ключей. То, ежели вы НЕ захотите заказывать ключи через дилера новые, то вам придется заменить следующее: - купить ключ или комплект ключей; - купить личинки под ключи; - купить новую приборку, ибо в приборке записаны логи иммо штатного и ключей; - прописывать ключи и приборку. Наверное как-то так. В принципе можно пробежаться по разборкам и закупиться, может быть и выйдет бюджетно. Хотя, если мне не изменяет память, то на разборках приборки б/у стоят около 10 килорублей. Хотя можно попробовать тут в разделе запостить тему, типа куплю...
на связку с ключами обычно вешается брелок от сигнализации, который пищит когда бьют машину. так вот аккуратный пинок по колесу или покачивание машины, брелок звенит и сравнительно быстро находится. конечно такое делать лучше с помощником. не раз так отыскивал ключи.
могу заказать тебе ключ и подсказать людей которые привяжут. дешевле и надежней чем у ОД. уже ключей 15 приволокли.
приборку нужно будет менять, ежели ключи неродные будут. если ключ/и заказыать новый через дилера, то естественно не нужно приборку менять.
приборку не надо менять где бы ты ключ не заказывал. надо знать/вычитать пин код приборки и привязать в нее новые ключи. ОД узнает код с завода через ВАС, а народные умельцы имеют приспособу для сняти дампа с приборки и вычитывания из него пина.
Да, согласен... Васькой все это проще пареной лепы делаеЦЦа, если ВАСька к он-лайну ваговскому подключен. А вот про приспособы еще не слышал О_о Круто однако... Коль такие дела, то приборка не нужна действительно.