Вот хочу себе купить такой чехол на машину, но вот только не в курсах где такие продают! Люди мож кто встречал, а ещё лучше где можно приобрести такой! И сколько будет стоить сие удовольствие! Буду очень сильно признателен всем сообщениям!
Мой опыт показывает, что чехлы на авто применять не стоит, т.к. частички грязи, пыли становятся абразивом под чехлом и портят лакокрасочное покрытие (чехол двигается от ветра, сквозняков в гараже и т.д.)
сегодня короче заезжал в наше отелье мол что б там мне сшили такой чехол, но мне там сказали что они ни разу таких вещей не делали и не приняли заказ!!
То что человек говорил сообщение назад, то что чехол попортит краску, то я сним абсолютно согласен, машина будет хуже просыхать, и из-за ветра чехол будет только царапать лак, краску кузова авто, грязью которая между чехлом и авто. Я конечно не знаю для чего тебе он, но если машина в гараже стоит, то чехол ни кчему, кузов и так надёжно защищен лакокрасочным покрытием. Ну конечно если это только не декоративная шёлковая накидка, как тюль Что бы удивлять народ и скидывать занавес с машины А есл надолго на стоянке оставить в чехле. то вот это точно будет лишнее, вреда будет больше чем пользы Если вообще не втерпёж, предлагаю купить палатку, располроть её и накрыть тачку, главное не зубыть только колышки вбить
машина у меня в гараже стоит. просто когда натрёшь ее всё норма, но если постоит в гараже то небольшой слой пыли остаётся, вот я и хочу прикупить такой чехол, накрыл машинку и усё, а когда снимешь чехол будет ощющение что только что натёр её!! ветра в гараже нет, да и руками не кто трогать лишний раз не будет !
Ха У меня такая же фигня, натрёшь намоешь напидрасишь, а потом пыльцу сдувать приходится ещё нах Особенно если машина тёмного цвета, и особенно летом, когда рядом с гаражом ездят, пылища стоит!!!! В таком случае конечно, от нечего делать и для поддержания имежда можно и накидочку поиметь, вообщем надо искать материал лёгкий, типа балонии тонкой очень, что то, ну то из чего ветровки делают И потом на ней вышить ауди а8!!! Будет мега круто
ДА,Да я вот и хотел что б на накидке обязательно было либо А8 либо знак Ауди! модняво смотрется будет!
Кто только в гараже это увидит??? ИМХО - купить подходящую легкую ткань и накрывать ею машину без геммороя. По желанию можно сделать вышивку.
Для этой цели хорошо использовать парашют старый, списаный. Пошукай попробуй. Швов практически нет, ткань невесомая, нежная. Сам испоьлзовал в своё время чтоб попусту машину "не светить".
А я делал так. Брал две старые простыни и когда уезжал куда-то, то накрывал ими чистенькую машинку. Все было ок. Только друзья прикалывались
Да мне друзья говорили про такую тему, да вот только парашют не нашёл! у нас тут есть какой то клуб Каскад вроде да и то там всего 10 парашютов которые не кто и не собирается списывать! а вообще тема прикольная! надо будет поискать!