Люди подскажите где можно надыбать такую фичу??

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kil, 26 ноя 2004.

1. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Вот хочу себе купить такой чехол на машину, но вот только не в курсах где такие продают! Люди мож кто встречал, а ещё лучше где можно приобрести такой!
    И сколько будет стоить сие удовольствие!

Буду очень сильно признателен всем сообщениям![​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Я бы на твоём месте пошукал в магазинах которые продают авто чехлы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Мой опыт показывает, что чехлы на авто применять не стоит, т.к. частички грязи, пыли становятся абразивом под чехлом и портят лакокрасочное покрытие (чехол двигается от ветра, сквозняков в гараже и т.д.)

4. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    сегодня короче заезжал в наше отелье мол что б там мне сшили такой чехол, но мне там сказали что они ни разу таких вещей не делали и не приняли заказ!!
    :mad: :mad: :mad:

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    То что человек говорил сообщение назад, то что чехол попортит краску, то я сним абсолютно согласен, машина будет хуже просыхать, и из-за ветра чехол будет только царапать лак, краску кузова авто, грязью которая между чехлом и авто.
    Я конечно не знаю для чего тебе он, но если машина в гараже стоит, то чехол ни кчему, кузов и так надёжно защищен лакокрасочным покрытием. Ну конечно если это только не декоративная шёлковая накидка, как тюль:D :D :D Что бы удивлять народ и скидывать занавес с машины:rock: А есл надолго на стоянке оставить в чехле. то вот это точно будет лишнее, вреда будет больше чем пользы:umnik:

Если вообще не втерпёж, предлагаю купить палатку, располроть её и накрыть тачку, главное не зубыть только колышки вбить:rock: :rock: :D

6. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    машина у меня в гараже стоит. просто когда натрёшь ее всё норма, но если постоит в гараже то небольшой слой пыли остаётся, вот я и хочу прикупить такой чехол, накрыл машинку и усё, а когда снимешь чехол будет ощющение что только что натёр её!! ветра в гараже нет, да и руками не кто трогать лишний раз не будет !

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ха:D У меня такая же фигня, натрёшь намоешь напидрасишь, а потом пыльцу сдувать приходится ещё нах:rock: Особенно если машина тёмного цвета, и особенно летом, когда рядом с гаражом ездят, пылища стоит!!!! В таком случае конечно, от нечего делать и для поддержания имежда можно и накидочку поиметь, вообщем надо искать материал лёгкий, типа балонии тонкой очень, что то, ну то из чего ветровки делают:D И потом на ней вышить ауди а8!!! Будет мега круто:D :D :D

8. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    ДА,Да я вот и хотел что б на накидке обязательно было либо А8 либо знак Ауди! модняво смотрется будет! :rock: :rock: :rock: :rock:

9. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Кто только в гараже это увидит???
    ИМХО - купить подходящую легкую ткань и накрывать ею машину без геммороя. По желанию можно сделать вышивку.

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Для этой цели хорошо использовать парашют старый, списаный. Пошукай попробуй.
    Швов практически нет, ткань невесомая, нежная.
    Сам испоьлзовал в своё время чтоб попусту машину "не светить".

11. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    А я делал так. Брал две старые простыни и когда уезжал куда-то, то накрывал ими чистенькую машинку. Все было ок. Только друзья прикалывались :laugh: :laugh:

12. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Да мне друзья говорили про такую тему, да вот только парашют не нашёл!
    у нас тут есть какой то клуб Каскад вроде да и то там всего 10 парашютов которые не кто и не собирается списывать!
    а вообще тема прикольная! надо будет поискать!

13. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    ага! такая же фигня! один раз накрыл да и то от друзей нареканий выслушал! Зато чистенькая машинка! :rock: :rock: :) :)