Люди подскажите где можно найти грамотного диагноста в Москве

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем goblishka, 19 июн 2013.

1. goblishka

goblishka Новичок

26 фев 2013
    59
    allroad 2.7T 03г.
    Люди подскажите где можно найти грамотного специалиста по нашим красавцам.
    Проблема вот в чем:;
    Изначально падала морда до упора, выяснилось что травит передний левый баллон, ну думаю этому никого не удивишь, поехал купил два новых баллона поставили! Все бы хорошо, НО изначально мне показалось как то странно, что компрессор довольно часто включается, ну думаю мож так и должно быть, потом начал замечать, что возле каждого светофора морда чуть приподымается как бы встает в уровень, снова думаю резкое торможение и все такое, ну а теперь кердык утром выхожу а подвеска с второго на первый уровень встает! А ну да ещё появился какой то металлический стук спереди!
    Одним словом хочу найти нормального спеца по нашим автомобилям, и было бы замечательно с САО.:beer:
    P.S.
    Был тут у мастеров сказали что у Вас все Ок!

2. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Подьезжайте, разберемся...

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А баллоны чьего производства и как ставились?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. goblishka

goblishka Новичок

26 фев 2013
    59
    allroad 2.7T 03г.
    Баллоны от rep-air, баллоны вроде норма, вчера вечером побрызгал мыльным раствором воздух не травит, причем когда побрызгал погонял на разных уровнях

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вариантов много. Можно неправильно установить баллоны, задрав при установке резиновые уплотнения. Может травить из штуцеров, может быть перебитая воздушная магистраль, может подпускать блок клапанов. Для начала попробуй покататься 3-4 дня с вытащенным 17-м предохранителем. Если бричка не сядет на отбойники на одно или несколько колёс, то всё в порядке. Суточные колебания уровня подвески - норма. К примеру, оставил вечером на 2-м, пришёл с утра - уже на первом. Просто воздух в баллонах за время ночной стоянки охлаждается и сжимается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. goblishka

goblishka Новичок

26 фев 2013
    59
    allroad 2.7T 03г.
    Сегодня поставил в сервисный режим(вроде бы тоже самое, что вытащить 17 предохранитель), когда завел и выключил сервисный режим заметил, что правая сторона начала приподыматься, как я понимаю если это происходит то значит травит воздух в баллонах? или я ошибаюсь

7. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    Свяжись с Сергеем у каго брал баллоны. Он и протестит (по гарантии).
    Можешь к Даниле подъехать.
    Бывают случаи когда нижнее уплотнительное кольцо при замене не ставят. Баллон как не странно держит:shock: но медленно спускает.
    А причин спускания много. Данила их правильно описал.

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Нет, сервисный режим это не то же самое, что без предохранителя. Надо покататься именно без 17-го предохранителя.