люди подскажите про стекла

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем wallorus, 20 ноя 2009.

1. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    в олроуде боковые стекла вставляются или клеятся???

2. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    клеются или нет не знаю...:) лучше расскажи как она захлопнулась, чтобы с другими такого не случилось...

PS прочитал тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173602

3. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    да черт его знает,вышел из машины,закрыл ее,открыл ее,начал мелоч выгребать,ключи бросил на пассажирское сиденье,ушел за сигаретами....вернулся,а она закрытая стоит=((((

4. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Дык ты дверь отогни потихой.. зачем стекла бить?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    По ETKA оно так и называется - стекло боковое со слоем клея - 6 тыр. Меня как-то кузовщик инструктировал - если что, никогда не бей заднее боковое, бей переднее дверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    А где второй ключ?
    У меня тоже один раз так было, захлопнулась нечаянно. Но боковые стекла бить не рискнул, они двойные, дорогие скорее всего. Лоб тоже жалко, фиолетовое стекло далеко не 6тыс стоит. Хорошо что нашел пластмассовый ключ который идет в комплекте. Пришлось съездить за ним за 200км.

7. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Может кому пригодиться.
    2 случая были , один раз за 600 км от Москвы захлопнул ключи в багажнике на МБ е класс на замке багажника снял аккуратно завальцованную круглую пластину с вырезом для ключа и высверлил механизм т.к. в наших условиях он уже к тому времяни не работал из-за соли и грязи (я им никогда не пользовался) так что было не жалко потом внутрь забил какойто хренью типа пластелина и поставил на место круглую пластину с виду замок остался таким как и был до этого.
    второй раз на трассе водитель захлопнул дверь с работающим двигателем (пописать сходил) в лесу срезали прут с крючком отогнули дверь сверху и открыли дверь.
    видел как ангеловцы открывают. Проволка на конце загнута крючком, пластиковые клинья, скочь малярный для защиты ЛКП и никаких следов взлома.

8. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    +1000 Делов на 10 минут. отвертки 2 штуки обматай изолентой и отгибай дверь сверху потихоньку, потом в образовавшуюся щель вставь клинышек деревянный, потом кусок картонки например пачка от сигарет сворачиваешь вставляешь в щель и сквозь нее просовываешь проволоку (крючек и вертишь им как хочешь картон защитит краску, три раза машины вскрывал так, с аудью еще не приходилось, но думаю так же как и все остальные вскроется на ура! :thumbup:
    тока открывать дверь нада противоположную... а через которую просовывал проволоку не открывать пока приспособы не вытащишь!

9. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    А он позволяет крутить личинку? Я то думал это образец, по которому делают дубликат

10. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    По нему и дубликат делают и открывает он, как я убедился, очень хорошо! Довольно таки прочная пластмасса.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #11 daneli, 22 ноя 2009
    Последнее редактирование: 22 ноя 2009
    Те, что опускаются - вставляются, причем весьма просто.
    Если уж бить собрался, то лучше заднее пассажирское подъемное. Хотя отогнуть рамку и подцепить ручку крючком гораздо эффективней и бюджетней. Рамку потом можно отрегулировать так, что следов такого варварского вскрытия видно не будет.

12. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    купил вчера стекло от аванта...надеюсь что подойдет,а то на олроуд все по 4-4500продают,теперь вопрос,какие нибудь подводные камни есть,если сам меня буду???а то жаба душит 4500 отдавать....
    кстати стекло взял за 1000=))))

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Нет там никаких подводных камней. Снимаешь обшивку, отстегиваешь все разъемы с рамки стекла на основной жгут проводов, открываешь все хомуты, удерживающие жгуты проводов на рамке. Откручиваешь 4 болта, удерживающие рамку в двери (перед этим желательно разметить положение регулировочных клинышков, чтобы потом не настраивать положение рамки). Расклипсовываешь уплотнитель по краям верхней кромки двери (в районе молдингов у стекла) и вынимаешь рамку вместе с механизмом стеклоподъемника.

14. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Афтар, вызови спасателей чтоль, рублей за 500 откроют, зачем стекла бить... :smile30:

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    По ходу Афтар уже разбил:shock: