Мож кто знает делают спортивную оптику для А8(на зад) по магазинам спрашивал говорят что не видели такого! но такого не может быть что б не делали такие веши на эту машину! хоть она и представительского класса! буду рад сообщения! И удачи Всем на дорогах!
Люди ну подскажите, есть шанс найти такую оптику или нет. или её только под заказ делают?? кто знает откликнитесь.
Re: Re: Люди подскажите ну почему же нет,ведь ездит по МСК ядовито-жёлтая S8,вся такая спортивная,даже решетки нет,вместо нее просто капот единый
Поясните неразумному - что такое СПОРТИВНАЯ ОПТИКА??? как это, что в ней может быть спортивного. по мне - спортивная - это когда ее нет. ибо она там не нужна для спорта если разговор, про прозрачную такую а-ля лексус - то ваще ацтой, тем более на A8.
Спасибо за совет! не буду нах. ставить не чё, пусть будет как будет! а еще вопросик там выше было упомянуто о какой то желтой S8, а фотка есть у кого то ?? просто очень хоца посмотреть на это!
видел весной в районе Университета,только вотика рядом не было,а так на первый взгляд зачетный пепелац может у кого и есть,сам бы не отказался посмотреть повнимательнее,а то она пронеслась как фанера над Парижем