забыл на мойке пепельницу примерно месяц назад, обнаружил поздно они ее потеряли, не знаю что делать приходится стряхивать прям в дыру, потом выпылесоШивать оттуда а так хочется иметь пепельницу может знает кто разбор где купешки есть ? или может можно новую заказать ? ps самое интересное что ни от чего не подходит ...
Что ни от бочки ни от сотки не подходит? (А то у меня есть) Видел на разборке на Осташковском ш. детали купешек, может у них есть... Разборка находится на Осташковском ш.: за МКАД приблизительно 1 км, с левой стороны за постом ГИБДД.
Re: Re: люди помогите с пепельницей не подходит тварь, вот же немцы нафига было пепелницу то переделывать правда где на 80ках пепельница у меня потенциометры стоят, наверное из-за этого ... за адресок спасибо сгоняю при случае ...
ЗнАЮ гДе нАХОдИТся разБоР AuDi Сам там частенько бываю-нахожу просто там всё!Находится это в городе Королёве на Осташковском шоссе и могу сказать ЭТО совсем не КИЛОМЕТР !!! Сворачиваешь направо в сторону города Королев,если ехатьот МКАДа, едишь примерно минут 7 всегда по главной дороге,большинство машин едут по ней,далее поворот налево,едишь,едишь,метров 150,потом направо и как будешь поворачивать увидешь бензоколонку ЛУКОЙЛ " заправься на ней,заметь не менее 45 литров 95-го и тогда откроются врата там и разборка "сварачиваешь на ту сторону дороги перед запрвкой - метров 30 справа разбор....P.S.там нет вывесок больших если что спроси где там ЛУКОЙЛ если заблудишься ))))))))
Re: ЗнАЮ гДе нАХОдИТся разБоР AuDi Че-то ниче не понял, Осташковское ш. никак не граничит с г.Королев. Если ты имеешь в виду Мытищи, то я прекрасно знаю эту дорогу и заправку Лукойл, только там разборка Фольксваген-а и от заправки до нее 2-3 км. А может быть ты говоришь про Ярославское ш.? Знаю разборку и в г.Королев, только там минимальный ассортимент и в основном для "бочки" (В3). Объясни поподробней.
Пардон обознался с Осташкой Упс! Да точно это на Ярославке :rotate: Про цены сказать...ммм....просто не наю какой пример привести....но уверен на многих дороже ---все даже так говорят ,не только я
ТОгда можно посмотреть на Ленинградке,там тоже разбор ничего.Мои знакомые из Сервиса кот. делали мне машину закупались там вроде ничего........:rotate:
Re: Re: Re: люди помогите с пепельницей На бочках без дополнительных приборов пепельница вместе с зажигалкой за крышкой установлены, а если на ее месте устанавливаются допприборы (вольтметры и прочее), то пепельница стоит ближе к ручке КПП, может от такой модификации подойдет?
Re: Re: Re: Re: люди помогите с пепельницей думаю подойдет ! а есть такая ? а на бочках разве стоят доп. приборы ?
Re: Re: Re: Re: Re: люди помогите с пепельницей У меня стоят, вольтметр и термометр, соответственно и пепельница, как я писал, в тоннеле стоит. Не думаю, что у меня эксклюзив какой, так что на разборках пошукай...