люди помогите с пепельницей:D

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vovka, 21 апр 2004.

1. Vovka

Vovka Guest

забыл на мойке пепельницу примерно месяц назад, обнаружил поздно они ее потеряли, не знаю что делать :D
    приходится стряхивать прям в дыру, потом выпылесоШивать оттуда :D а так хочется иметь пепельницу :D

может знает кто разбор где купешки есть ?

или может можно новую заказать ?

ps самое интересное что ни от чего не подходит ...

2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Что ни от бочки ни от сотки не подходит?:confused: (А то у меня есть)

Видел на разборке на Осташковском ш. детали купешек, может у них есть... Разборка находится на Осташковском ш.: за МКАД приблизительно 1 км, с левой стороны за постом ГИБДД.

3. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: люди помогите с пепельницей:D

не подходит тварь, вот же немцы нафига было пепелницу то переделывать :confused:

правда где на 80ках пепельница у меня потенциометры стоят, наверное из-за этого ...

за адресок спасибо сгоняю при случае ...

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Бросай курить, вставай на лыжи!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vovka

Vovka Guest

да я и так налыжах весь уже :D

фитнесс, айкидо и т.п.

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Извините, что влезаю, но вот как вытащить пепельницу на сотке в 45-м кузове. Никак не могу. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    В самой пепельнице есть съемная вставка - выдвинул пепельницу и тяни вставку вверх :very_cool:

8. white_b

white_b Guest

ЗнАЮ гДе нАХОдИТся разБоР AuDi

Сам там частенько бываю-нахожу просто там всё!Находится это в городе Королёве на Осташковском шоссе и могу сказать ЭТО совсем не КИЛОМЕТР !!! Сворачиваешь направо в сторону города Королев,если ехатьот МКАДа, едишь примерно минут 7 всегда по главной дороге,большинство машин едут по ней,далее поворот налево,едишь,едишь,метров 150,потом направо и как будешь поворачивать увидешь бензоколонку ЛУКОЙЛ " заправься на ней,заметь не менее 45 литров 95-го и тогда откроются врата там и разборка :):laugh: "сварачиваешь на ту сторону дороги перед запрвкой - метров 30 справа разбор....P.S.там нет вывесок больших если что спроси где там ЛУКОЙЛ если заблудишься :))))))))):rolleyes:

9. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    #9 Серёня, 21 апр 2004
    Последнее редактирование: 21 апр 2004
    Re: ЗнАЮ гДе нАХОдИТся разБоР AuDi

Че-то ниче не понял, Осташковское ш. никак не граничит с г.Королев. Если ты имеешь в виду Мытищи, то я прекрасно знаю эту дорогу и заправку Лукойл, только там разборка Фольксваген-а и от заправки до нее 2-3 км.
    А может быть ты говоришь про Ярославское ш.?
    Знаю разборку и в г.Королев, только там минимальный ассортимент и в основном для "бочки" (В3).

Объясни поподробней.:confused:

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    До скольки они работают и как там цены? Если можно - с примерами

11. white_b

white_b Guest

Пардон обознался с Осташкой :)

:rolleyes:Упс! :) Да точно это на Ярославке :) :rotate: Про цены сказать...ммм....просто не наю какой пример привести....но уверен на многих дороже ---все даже так говорят ,не только я :) :dead:

12. white_b

white_b Guest

ТОгда можно посмотреть на Ленинградке,там тоже разбор ничего.Мои знакомые из Сервиса кот. делали мне машину закупались там вроде ничего........:rotate:

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А до скольки они открыты???

14. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Re: Re: Re: люди помогите с пепельницей:D

На бочках без дополнительных приборов пепельница вместе с зажигалкой за крышкой установлены, а если на ее месте устанавливаются допприборы (вольтметры и прочее), то пепельница стоит ближе к ручке КПП, может от такой модификации подойдет?

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    А ты баночку поставь, и пылесос не понадобиться :D

16. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Re: люди помогите с пепельницей:D

думаю подойдет !
    а есть такая ?

а на бочках разве стоят доп. приборы ?

17. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Re: Re: Re: Re: Re: люди помогите с пепельницей:D

У меня стоят, вольтметр и термометр, соответственно и пепельница, как я писал, в тоннеле стоит. Не думаю, что у меня эксклюзив какой, так что на разборках пошукай...