http://static.nanodatex.com/media/2155893e55f46df7b983414f6838525d.jpg Всем здрасти посеял пружинку....как подобрать замену?и как правельно поставить етот штырек? Спасибо. A6 2.7 ajk.клапан газоразпределения
Насчет пружинки - разбирай второй фазорегулятор, вынимай пружинку и ищи замену, только не посей эту У меня есть старые гнц и пружинки, отдал бы, да отдавать далековато) А по поводу штока, выделенной частью (см. картинку) он должен входить в гнц и упираться в пружинку.
Спасиб на 2 ряде сложновато до него добраться....по штоку там с верху отверстие как правельно его поставить? там как бы в корпусе сквозная дырочка...
Я могу замерить пружинку, если поможет. Без разницы куда отверстие повернуть, шток в этом месте меньше камеры, и положение его на работе не скажется, к тому в процессе работы он может изменять свое положение вокруг своей оси, т.к. ничем не ограничен и не закреплен.
Замерь пожалуйста диаметр длина и сколько витков.....только вот как быть с силой жатия? если возможно толщину проволки
Длина пружины 9,5мм, диаметр 6,7мм, толщина проволоки 0,7мм, 6 витков. Усилие на сжатие 180-200 Н. Фото приложу позже, т.к. с телефона не знаю, как отправить.
Да, диаметр наружный. Только в силе сжатия я ошибся, не 180-200Н, а 18-20Н. Неправильно я сначала кг в ньютоны перевел.)