Есть Audi A4 1998 1,8 Avant, случился казус, снимали приборную панель, машина заблокировалась, подскажите какая последовательность ввода кода в иммобилайзер на данной машине, прибор есть, пробовали последовательность ввода как на VW B5, но не прокатило Ха ранее спасибо!
-петька приборы! -55 -что 55? -а что приборы? хм тут кроме прибора нужны некие тайные знания на уровне запроса кода к центральной базе в зальцбурге... у вас такая возможность есть? ежели нет то счастье будет не полным
Re Спасибо конечно, а что теперь делать, порезать её на куски, неужели такого не случалось ни у кого?! Может можно обойти эти примудрости, железка есть железка, иммобилайзер контролирует определённые цепи, может можно исключить его контроль?
Ребята... у меня тоже какая то гадость... с иммобилайзером. Я тут почитал... дело может пахнуть керосином. Прошу совета!!!!! Проблема такая. Примерно раз в неделю (почему то последение две недели по воскресеньям перед бильярдом) машина не заводиться! Ключ вставляю... поворачиваю.... А ОРАНЖЕВАЯ ЛАМПОЧКА с колючом-машинкой продолжает моргать... Только схватывает и глохнет. Завожу..схватывает..и глохнет. И так раз 10-12. Потом лампочка гаснет..и полный порядок. Что это еще за напасть! Тут всякий свист под капотом померкнет!! Ежели она ВААБЧЕ не заведется!!! Выскажите пож. предположения, я тогда хоть на сервисе лохом выглядеть не буду и потребую чтоб мне "вот тут что то починили"...а совершенно конкретные вещи проверили! Кстати! Проверил аккумулятор... оказался новый вартой... Приятно.
Шура, у меня было в точности также. Уже хотели заказывать новую обмотку по коду иммобилайзера, но когда скинули компутером ошибку - всё прошло.
И у меня тож самое.... Проблему усугубляет то, что у меня сигналка с автозапуском и под торпеду засунули чип с запасного ключа ( шоб дистанционно заводилась)
вообщем было тоже самое, но заметил - если скинуть клеммы с аккумулятора на 3 и более минуты, то потом ключик гаснул и машина заводилась ->до следующей попытки завестись (произошло это после смены аккумулятора) потом начиналось все снова (начитался многого в форумах и литературы) решил самостоятельно проверить антенну у ключа (читал она окислится может) ни че не помогало (кроме снятия клемм). Поехал в сервис продиагностировали иммобилайзер а он в ответ я исправен а ЭБУ не исправен он не отвечает -> мастер говорит мне ЭБУ надо менять ,я мастеру - че-то здесь нето машина то ведь после снятия клемм работает -> стали проверять ЭБУ - а ЭБУ в ответ я исправен а вот иммобилайзер не вижу ->(оказалось после отключения аккумулятора (самого первого) - ЭБУ забыл на каком адресе находится иммобилайзер - не находит его и глушит двигатель - согласовали их WAGom и глюк пропал (больше года уже не проявляется) вот так