Люди выбирают порядок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Фармазон, 8 июл 2008.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Люди выбирают порядок

Он ее породитель в том виде, в котором она в основном и осталась в истории. Вид до сих пор ужасает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Люди выбирают порядок

......
    Зачем пролетарий подвешивал в своей машине портрет Сталина - лицом наружу? Был ли пролетарий ярым сталинистом? Хотел ли пролетарий вернуться в тридцатые годы? Хотел ли он засадить "полстраны" в лагеря? Ничего этого пролетарий не хотел. Пролетарий хотел высказаться. Пролетарий был твёрдо уверен, что при Сталине был - порядок. Что воров - сажали, что предателей - стреляли, что изменников - вешали. Что когда "сажали за опоздание на работу", о прогулах речи не шло. Что когда было надо, вся страна поднималась как один.........

Ха,а у меня до сих пор висит портрет сталина в машине на лобовом стекле!!!!!!!!!И я пролетарий,и я АднАзначнА ЗА порядок!!!!!!!:rock::rock::rock:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Люди выбирают порядок

кстати да. Скинь фотгу с которой печатал:nod: