Доброе время суток всем!! Уважаемые одноклубники... Захотелось мне сменить родные фары на А-3 8P рестайлинг на родные ксеноновые... Все подключил и даже проверил, но к сожалению не могу закодировать блок бортовой сети (09) в системе. В васе не хватает информации... Поэтому прошу у кого есть машина такая же но с ксеноном прочитать и сообщить кодировку по этому блоку, с росписью байтов и значение битов... Буду весьма и весьма благодарен. С меня ящик пива!!! И если в друг кто бы не проч помочь, но нет читалки, могу прочитать и записать сам, естественно с ящиком пива приеду)
если еще актуально могу посмотреть у себя и прислать кодировку. A3 8P модельный год 2009. выпуск сентябрь 2008. адаптивный би-ксенон с завода.
прочитал... СПАСИБО!!! впринципе получается что с 24 по 29 байты не задействован вообще?? а у меня стояла на купленном кодирование на этих байтах кодировка... И еще вопрос люди!! так какая должна быть кодировка под ксенон??? я хочу пойти от обратного.. сначала включить все биты, которые должны быть включены на машине с такими фарами, а потом решать вопросы с ошибками... Я может не прав, но на сколько понимаю в кодирование одно за другое цепляется...(
в общем вот кодировка блока 09 у меня 098E0F8190141380EF00000A0A00000000094E056406062364A000000000 сорри, что подзадержал, раньше не было возможности